Вопросы,жалобы,предложения

Нужна ли тема отдельно для жалоб и предложений

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

_Amigo_

Bloemfontein
Ответ: Вопросы,жалобы,предложения

ОК.
Я выбрал lcd-1 помощником раздела потому что это человек, которого я знаю большую часть своей жизни. Я доверяю ему как себе. Я знаю что он меня никогда не подведёт. Ни одного человека в мире я не знаю так совершенно как его. Потому мне будет легче с ним работать. Я предпочитаю сотрудничать с проверенными людьми , а не с незнакомыми мне. Прошу не сомневаться в нём.Подписуюсь под каждым своим словом.
Надеюсь ситуация прояснилась.

_Amigo_

Bloemfontein

Считаю что свой выбор я обосновал.Предлагаю к этой теме больше не возвращаться. А наслаждаться жизнью и активно заниматься спортом. Дальнейший спор буду расценивать как флуд и удалять.

taurus__73

New Member
Модератор

которого я знаю большую часть своей жизни.
Я доверяю ему как себе.
Я знаю что он меня никогда не подведёт.
Потому мне будет легче с ним работать.
Я предпочитаю сотрудничать с проверенными людьми
Подписуюсь под каждым своим словом.
Надеюсь ситуация прояснилась.
Извини конечно и не сочти за придирки, но сплошное Я, а где ОН???
2. Дальнейший спор буду расценивать как флуд и удалять.
Ты вообще понял что ты написал??? Это твоя политика?
1. Спора тут нет, тут вопросы.
2. А ты в курсе вообще за что удаляються посты? Тут ни одного правила форума не нарушено.. Может ты и правила перепишешь??? Спустись на землю...

_Amigo_

Bloemfontein

Извини конечно и не сочти за придирки, но сплошное Я, а где ОН???
Ты вообще понял что ты написал??? Это твоя политика?
1. Спора тут нет, тут вопросы.
2. А ты в курсе вообще за что удаляються посты? Тут ни одного правила форума не нарушено.. Может ты и правила перепишешь??? Спустись на землю...
1. Ты попросил написать я написал. Вопросов к нему не было. Когда будут тогда ОН и появится.
2. Представь себе я в курсе. С правилами ознакомлен. Я не написал что правила кем-то нарушены, а попросил закончить полемику. При надобности правила могу и переписать. Имею полное право. Не тебе решать на какой высоте мне быть.

taurus__73

New Member
Модератор

Вопросов к нему не было. Когда будут тогда ОН и появится.
За какие заслуги кроме того что ты его давно знаешь, он получает право модерировать тему "спорт"??? Сколько сообщений он тут оставил? Меня не удивит если он даже не перечитывает посты которые тут написаны... Основная тема твоего помощника это "продам телефон"... Мне это не нравиться и это моё право высказать своё недовольство...

_Amigo_

Bloemfontein

Вопрос исчерпан.До новых встреч в эфире.

taurus__73

New Member
Модератор

Закрыл тему "Помощник модератора раздела" сними важность, нечего ей закрытой висеть в самом верху... мне так кажеться...

_Amigo_

Bloemfontein

Закрыл тему "Помощник модератора раздела" сними важность, нечего ей закрытой висеть в самом верху... мне так кажеться...
Спасибо за предложение, но оно отклоняется ввиду того, что в этой теме будет оглашен помощник, следовательно важность сохраняется.

RAZOR

Drive your dream...
Ответ: Вопросы, жалобы, предложения.

... Я совершенно не против того, чтобы он был помощником, но хотелось бы услышать о его спортивных подвигах..
....
лично я не вижу связи между спортивными достижениями, и обязаностями помошника/модератора. можно быть мастером спорта сутками быть на тренеровках, интересуясь исключительно одним видом спорта. Видел людей которые занимаясь какимто видом спорта не интересовались мировыми соревнованиями даже по этому виду! с другой стороны человек может и не иметь особых достижений в спорте но активно интересоваться свежими новостями, читать инфу в интернете и вместо тренеровок проводить много времени за компом (в том числе и здесь, на форуме). как вы думаете какой из них будет полезнее для раздела?
С lcd-1 лично не знаком поэтому его способности для должности помошника коментировать не стану. Пусть покажет себя, потом то и сделаю для себя выводы. Человек познается в деле.
зы все вышенаписаное - мое личное мнение.

RED_FAN

Smilek

Зачем тема Трансферы, если о них пишется почти в каждой теме?

Зверху