Ответ: Вопросы, жалобы, предложения.
_Amigo_, чтобы не было как ты говоришь «перетирание косточек», надо отвечать конкретно на поставленные вопросы, ты ж модератор, это твои прямые обязанности, а не уходить от ответа как ты это делаешь… фразы типа
З.ы. надеюсь ув. Модератор наконец-то понял чего я от него добиваюсь, и наконец-то нам предоставит именно факты.
_Amigo_, чтобы не было как ты говоришь «перетирание косточек», надо отвечать конкретно на поставленные вопросы, ты ж модератор, это твои прямые обязанности, а не уходить от ответа как ты это делаешь… фразы типа
Это не ответ, это уход от прямого ответа… Объясни, чем он лучше от тех 3-х, что оставили свое резюме? Мне кажется, это интересно будит услышать не только мне…. У него из 157 сообщений только 13 в разделе Спорт…у меня и то больше…. Просмотрев те 13 сообщений, я совершенно не заметила у него особых познаний спорта… Может он вообще не ориентируется в спорте, а его поставили помощников… я понимаю этоНа модераторском совете возражений не было. Не вижу никаких сверхъестественных причин почему он не может быть помощником. А кого ещё можно назначить если даже в теме про второго помощника кандидатуру выставили только 3 человека. Выбор не велик.
You must be registered for see links
Вот почему в спорте он о себе не написал? Может просто нечего? Я совершенно не против того, чтобы он был помощником, но хотелось бы услышать о его спортивных подвигах..Я Вадим 1987 года рождения, понимая всю ответственность, которая на меня возлагается, желаю стать помощником в подразделе Мобильные телефоны. На форуме уже почти 1,5 года. Увлекаюсь мобильными телефонами и их продажей продал на это форуме около 40 мобильных телефонов,очень хорошо знаю цены на моб. телефоны увлекаюсь этим уже 5лет.Был консультантом в магазине по продаже моб.телофонов 1год в г.Сумы и летом работал в Москве тоже консультантом по продаже моб.телефонов.Я очень ответственный и мне очень хотелось бы стать помощником в разделе мобильные телефоны
З.ы. надеюсь ув. Модератор наконец-то понял чего я от него добиваюсь, и наконец-то нам предоставит именно факты.