Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

Ultraviolet

Active Member
Ответ: Юлія Тимошенко

Шикарная мысль, но по-умолчанию навязчиво возникают вопросы: на кого работать?

Упрощенное понимание инвестиций отражающее их истинное содержание: 100 дал ("вложил") 150 забрал ("заработал") В чем смысл?

Инвистировать нужно в собственную меру понимания.

ужасно , новости смотреть просто уже не возможно , дедульки и бабульки орут что очереди плохо относятся , возмущаются что юля говорила что очередей нет , а раньше кричали дайте денег , в этой стране не будет порядка пока люди не начнут доверять государству , доверие кокого подпортил ссср:!:
ИМХО

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Ответ: Відповідь: Юлія Тимошенко

Отдай деньги мне, если считаешь что возврат вкладов это зло. У нас люди просто не благодарные свиньи им стараются как лучше, а им всё равно всё не так.
Справедливо. Хотів би я, щоби Юля виступила по ТВ та сказала: "Шкода мені вас. Ви недосипаєте ночей, штовхаєтесь в чергах, псуєте собі нерви... Я зробила помилку, пообіцявши вам виплату заощаджень СССР. Більше виплачувати нічого не будемо. Спіть спокійно, дихайте вільно, не псуйте нервів". Що б тоді ці незадоволені заспівали? Таке враження, що коли 50 гривень давали - були більше задоволені, а на 1000 (в 20 разів більше!) вже носами крутять.

Wodan

Всем клева!

ужасно , новости смотреть просто уже не возможно , дедульки и бабульки орут что очереди плохо относятся , возмущаются что юля говорила что очередей нет , а раньше кричали дайте денег , в этой стране не будет порядка пока люди не начнут доверять государству , доверие кокого подпортил ссср:!:
ИМХО
Те самые дедульки и бабульки, которые молятся за януковича и вечно жалуются на жизнь, в данном случае себе жизнь и отравили.
По многим причинам, я не буду стоять в очереди и мои родители не пойду, и не потому что деньги не нужны, а потому, что через месяц все можно будет сделать спокойной. И если я на работе, то мне не до советских развлечений под названием очередь. А д.и б. могут спокойно проснуться и занимать очередь, они к этому привыкши.... И при этом, они спихивают вину за это на кого-то.

_LYUBER_

ВДВ

Деньги бюджетом предусмотрены;)(значит не денуться никуда) так что не спешите лезть в эти очереди, лучше подождите 3-4 месяца, нервы целей будут!)

_LYUBER_

ВДВ

Шикарная мысль, но по-умолчанию навязчиво возникают вопросы: на кого работать?

Упрощенное понимание инвестиций отражающее их истинное содержание: 100 дал ("вложил") 150 забрал ("заработал") В чем смысл?

Инвистировать нужно в собственную меру понимания.
для любого инвестора нужна квалифицированая рабочая сила, люди, которые помогут преувеличить его вложения в ту или иную отрасль промышленности, следовательно будет расти уровень образования, увеличиваться кол-во рабочих мест, а есть работа - есть деньги;) значит и уровень жизни будет расти.:greedy:

Master

Алхимик

Деньги бюджетом предусмотрены;)(значит не денуться никуда) так что не спешите лезть в эти очереди, лучше подождите 3-4 месяца, нервы целей будут!)
Только не стоит забывать такой фактор, как инфляция. Боюсь, что через 3-4 месяца реальная ценность этой тысячи заметно уменьшится.

Wodan

Всем клева!

Только не стоит забывать такой фактор, как инфляция. Боюсь, что через 3-4 месяца реальная ценность этой тысячи заметно уменьшится.
Банкиры не разделяют упований Партии регионов на рост инфляции из-за выплат Ощадбанка

Shake

Артем_Криничний

Вернут деньги по курсу 1 рубль = 1.05 грн.
Справедливо? =)))
А шо нє?
на сьогодні це є найбільше відношення серед країн минулого СРСР
З.І. Хтось вже отримав книжкові кошти?
і ще одне, чи можна отримати гроші не з однієї, а з декількох книжок?

Статус
Закрита.
Зверху