April
из страны чудес
Ответ: татуировка
вот в стиле китайской триады
вот в стиле китайской триады
Вкладення
-
197.5 КБ Перегляди: 195
значитНу наколка как у меня на аваторке...Кстати, никто не знает, она хоть нечо такого не значит, я в инцеклопедии смотрел, вроде бы нету, ну все же...Ато есть такие, что и со шкурой здерут...
"Энциклопедия бандитских татуировок "Ну наколка как у меня на аваторке...Кстати, никто не знает, она хоть нечо такого не значит, я в инцеклопедии смотрел, вроде бы нету, ну все же...Ато есть такие, что и со шкурой здерут...
по поводу головы тиграГладиатор. Наносится быками и бойцами. Чаще всего - на грудь. С меча может стекать кровь, что указывает на бойца со "стажем".
Голова тигра. "Жестокость и ярость". Носителями татуировки выступают быки и бойцы (лица, чинящие физическую расправу по приказу вора в законе). Встречается на груди и плече.
Я в курсе, что она что-то значит...Но что, я не знаю.Эта наколка,можно сказать,потомственная(она была у моего деда, потом у отца), но как то не пришлось у них спросить, что она значит...Искал в книгах- не нашол...А с прашивать у "дяденёк" осведомлённых в этом деле как то не охота...Поэтому интересуюсь на форуме...Может кто-то знает???Если так, тогда пишите мне в ЛС.значит
Средневековый шлем. Символ борьбы, братства, решимости. Вначале наносился лишь на запястье, теперь встречается на плече и бедре. Указывает на вора или грабителя.
Временных татуировок не существует. Практикуется нанесение рисунков на кожу, с помощью хны и других красок, которые держатся не более 2-х недель. Все, кто обещает сделать Вам татуировку, которая сохранится на Вашем теле несколько лет, вводят Вас в заблуждение: наколотый на коже рисунок не сойдет с Вашего тела никогда.Хочу себе сделать временное тату, на сколько времени делается временное и какие щас расценки у нас в городе Сумы?!?!