мое мнение, мое тело не достойно этого. человек такая тварь, что ему быстро все надоедает. думаю ни к чему ее делать. я даже не рокер :|Да, минимальная цена в «Маргосе» 80 грн. Я Сам недавно сделал Тату, не сожалею. Хороший Мастер. Ничего сверхъестественного нет что бы сделать Татуировку. Все зависит от человека и как его воспитывали. Мое мнение, нравится - делай.
а ты сделай тату в том месте, где бы ты увидел ее только в зеркале и то в неудобной позе!мое мнение, мое тело не достойно этого. человек такая тварь, что ему быстро все надоедает. думаю ни к чему ее делать. я даже не рокер :|
вот нескольконарод,есть у кого-то фото тату на все тело?ну кроме Миллера)
а почему веточку винограда?хочу татуировку,веточку винограда.
Не подскажите где можно забецать?![]()
хм...ну это означает вечность(безконечность).а почему веточку винограда?
Ну наколка как у меня на аваторке...Кстати, никто не знает, она хоть нечо такого не значит, я в инцеклопедии смотрел, вроде бы нету, ну все же...Ато есть такие, что и со шкурой здерут...Что ты мне рассказываешь? Конечно я это знаю! Надо учесть, что в "Маргосе" есть минимальная цена татуировки,например 80 грн., тоесть, если ты хочеш поставить точку на заднице, то все равано она будет стоить 80 грн!Там цена идет взависимости от того цветная она или нет и сколько см квадратных будет тауровка!