Тобі нагадати хто послав наші війська в Ірак? Чи сама пригадаєш?Я против НАТО!НАТО-ЭТО ЗЛО!Потом еще наших солдат посылать воевать за Америку,отдавть безчисленные жизни украинцев?Это глупо
Это небось Вам телевизор подсказал что в России гонка вооружения началась?От кого.
А, что вы, простите, хотели? Если бы мы проводили бы такую же гонку вооружений как Россия и хоть немного стали бы приближаться к стандартам вооруженных сил России - мы бы уже давно все с вами с голоду подохли бы.
Это небойсь тоже телевизор Вам подсказал, что мы раньше были рабами, а сейчас - СВОБОДА!(конечно, если учесть что наш народ сейчас продают в сексуальное рабство, на запчасти и т.д. и т.п.)Нет ну если вам нравиться пахать рабом для благополучия союзного милитаризма, то это, конечно ваше право.
Жизнь заставила ехать. Семью кормить то надо, купить квартиру надо, детей прокормить.Ніхто нікого не примушував. В український контингент в Іраку, доречі, не так і легко було потрапити. Люди ризикували своїм життям, заробляючи гроші. І все. Ніякої політики (ані нашої внутрішньої, ані глобальної) в бажанні людини заробити чимало валюти немає. Така вже професія військовослужбовця.
з цим повністю згоден - я саме це і мав на увазі.Жизнь заставила ехать. Семью кормить то надо, купить квартиру надо, детей прокормить.
а з цим не погоджуюся. Тут справа абсолютно не в бажанні комусь догодити, а в тому, що миротворцям платять долларами і дуже добре платять.А то что профессия заставила - я тут не соглашусь. Профессия военнослужащего заставляет ехать, если твоей стране угрожает опасность, а не желание подлизнуть кое-что, кое-какой стране.
Ну и кудаже делись деньги от продажи вооружения, отказа от стратегических бромбардировшиков,шахт для ракет, которых было в Украине очень много, а потом почемуто все это пошли под пресс.На все это правительстов США выделяло огромные деньги,а их нет :furious:Насчет того куда оно делось, так это Украина сама виновата. А, что вы, простите, хотели? Если бы мы проводили бы такую же гонку вооружений как Россия и хоть немного стали бы приближаться к стандартам вооруженных сил России - мы бы уже давно все с вами с голоду подохли бы.
.
Во-во я тоже так думаю. Да в принципе и земля и нас нормальная. Население осталось до конца споить, занаркоманить, развратить, ну а тех кто из нормальных останется - физически уничтожить.Приймите нас в ЕС или НАТО да кому мы нахрен нужны .... засранцы!
PS мы им нужны тупо как территория чтоб ближе подобратся к России
Это была цель Гитлера уничтожеть всех славян как нациюВо-во я тоже так думаю. Да в принципе и земля и нас нормальная. Население осталось до конца споить, занаркоманить, развратить, ну а тех кто из нормальных останется - физически уничтожить.
Америка, Велибрытания,Ызраиль... используют сейчас тоже самое против нас, только "нашими" руками это делаютЭто была цель Гитлера уничтожеть всех славян как нацию