35 - уже поздно или в самый раз?

Когда должен жениться мужчина

• рано : 18-20

Голосів: 4 1.4%
  • в среднем, годам к 23-25

Голосів: 86 31.2%
  • 25-30...коньячек уже порядком настоялся

Голосів: 129 46.7%
  • 35 лет выдержки!!! откупоривай!

Голосів: 10 3.6%
  • Умереть, но остаться холостым - вот мой девиз!

Голосів: 7 2.5%
  • Любовь это не запланированное действие, свалится на голову и тогда держись

Голосів: 40 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276

DeLeTe

Member
Ответ: 35 - уже поздно или в самый раз?

А что думаете Вы? Когда парням должен звонить колокол?
Когда возникнет желание в том, чтобы кто-то где-то тебя ждал, скучал и переживал, когда надоест идти, куда ты хочешь, делать то, что ты хочешь, когда холостяцкая жизнь перестанет быть для тебя праздником – наверное, это и будет идеальным временем для женитьбы….

AngelicEyes

VANDAL

Когда возникнет желание в том, чтобы кто-то где-то тебя ждал, скучал и переживал, когда надоест идти, куда ты хочешь, делать то, что ты хочешь, когда холостяцкая жизнь перестанет быть для тебя праздником – наверное, это и будет идеальным временем для женитьбы….
золотые слова :)

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

Когда возникнет желание в том, чтобы кто-то где-то тебя ждал, скучал и переживал….
ну эти желания постоянно возникают у всех нормальных людей ...что ж нам теперь,жениться от этого))))

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Моя родная сестра вышла замуж (впервые) за мужчину 35 лет ( он тоже впервые женился, причём до этого был закоренелый холостяк). Замечательная получилась семья, двое детей, всё классно короче. До 35 лет у нашего любимого зятька в голове были только работа и экстремальные походы. Они вместе попали в поход «пятёрку» по тундре ( моя сестра - вторая на Сумщине женщина, осилившая такую сложность похода)– и тут по схеме: понравилась- влюбился - распрощался с холостяцкой жизнью (женился).
В принципе, неважно в каком возрасте создавать семью, неважно какой разрыв в возрасте между супругами. Важно суметь дополнить друг друга; плохо, когда один пытается «ломать» другого под свои принципы и взгляды. Обычно именно из-за этого и рождаются ссоры, обиды и непонимания.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: 35 - уже поздно или в самый раз?

ну эти желания постоянно возникают у всех нормальных людей ...что ж нам теперь,жениться от этого))))
Тут наверное имеется ввиду, не кто-то абстрактный, а тот кем ты дорожиш.
А то бывает что знают, что дома ждёт и именно по этой причине туда ити не хотят, а ищут в лучшем случае причины, как бы подольше на работе задержаться. :)

ambross0

PITBULL

25 лет ...то что нужно,если хочешь иметь детей то тогда этот возраст какараз тот что нужен...В 35 это уже дедушка ты будешь детям...

Mirabella

помни, надейся, скучай...

25 лет ...то что нужно,если хочешь иметь детей то тогда этот возраст какараз тот что нужен...В 35 это уже дедушка ты будешь детям...
Тут можно поспорить, наш знакомый в 32 года – хуже деда 80-летнего: куча болячек, ворчун, из дома никуда не вытянешь и ребёнку всего лишь 4 года, страшно и предположить что с ним будет хотя бы в 40 лет. А бывают мужчины и 50-60 ещё вполне активны и здоровы. Тут главную роль играет биологический возраст и образ жизни. Я родилась, когда папе было 37 , маме 35 – ничего вырастили, до сих пор пытаются воспитывать :hooligan:.

Тут можно поспорить, наш знакомый в 32 года – хуже деда 80-летнего: куча болячек, ворчун, из дома никуда не вытянешь и ребёнку всего лишь 4 года, страшно и предположить что с ним будет хотя бы в 40 лет. А бывают мужчины и 50-60 ещё вполне активны и здоровы. Тут главную роль играет биологический возраст и образ жизни. Я родилась, когда папе было 37 , маме 35 – ничего вырастили, до сих пор пытаются воспитывать :hooligan:.

Не хотела бы я, чтобы у моего ребенка был 50 - 60-ти летний отец...:blush:

Зверху