я ж помойму попросил. если хочется пообщаться, вставляйте ссылку в ту тему которую я указал и общайтесь. пожалуйста не надо флудитьдавайте придерживаться темы. именно про тюнинг автомобилей ВАЗ. по поводу личных желаний думаю лучше отписыватсяYou must be registered for see links.
ставят с 15-ой. или знакомый полностью взял разобрал стандартную, и на стыках проложил паралон а где возможно уплотнитель(тот который ставят на окнах он как бы прорезиненый) с наруже где что весело акуратно обрезалось ножом и всё. теперь приятно ездить...тоже вопрос к спецам: кто-нить менял торпеду 99-й на какую-нибудь другую? что станет туда? или чем ее мона уплотнить хотя б, чтоб не так гремела, а то такое чувство, как в телеге едешь :shock:
чётко, я тоже так думал делать, только вопрос: сколько времени прошло с ремонта? всё нормально ли?ставят с 15-ой. или знакомый полностью взял разобрал стандартную, и на стыках проложил паралон а где возможно уплотнитель(тот который ставят на окнах он как бы прорезиненый) с наруже где что весело акуратно обрезалось ножом и всё. теперь приятно ездить...
ну с год как минимум) всё нормально...но на переделку ушло около 3-ёх дней с 8 утра и дето до 10 вечера)))чётко, я тоже так думал делать, только вопрос: сколько времени прошло с ремонта? всё нормально ли?