Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

• Автор теми OPEL
  • Дата створення

_Timon_

New Member
Ответ: Тюнинг автомобилей ВАЗ!!!

Как для копейки она едет хорошо, ну, а больше хорошего в ней ничего и нету

G-Man

...
Модератор

давайте придерживаться темы. именно про тюнинг автомобилей ВАЗ. по поводу личных желаний думаю лучше отписыватся .
я ж помойму попросил. если хочется пообщаться, вставляйте ссылку в ту тему которую я указал и общайтесь. пожалуйста не надо флудить

Damia$

ну и что?
подскажите что нужно для дневного света фар?! лампочки сколько они стоят и какие если не это то что?

а копейка Пашина....

_PiT_BuLL_

New Member

панель из бехи тройки почти один в один становится.
только прийдется повозится чтоб приборы подключить.
и там тахометра, нет нужно стандартный ставить вместо часов,
у бехи там спидометр и рядом часы, часы выкалупуеш и ставиш тахаметр.

fcuk

too busy to fcuk

тоже вопрос к спецам: кто-нить менял торпеду 99-й на какую-нибудь другую? что станет туда? или чем ее мона уплотнить хотя б, чтоб не так гремела, а то такое чувство, как в телеге едешь :shock:

Stealth_

JetCars

тоже вопрос к спецам: кто-нить менял торпеду 99-й на какую-нибудь другую? что станет туда? или чем ее мона уплотнить хотя б, чтоб не так гремела, а то такое чувство, как в телеге едешь :shock:
ставят с 15-ой. или знакомый полностью взял разобрал стандартную, и на стыках проложил паралон а где возможно уплотнитель(тот который ставят на окнах он как бы прорезиненый) с наруже где что весело акуратно обрезалось ножом и всё. теперь приятно ездить...

fcuk

too busy to fcuk

ставят с 15-ой. или знакомый полностью взял разобрал стандартную, и на стыках проложил паралон а где возможно уплотнитель(тот который ставят на окнах он как бы прорезиненый) с наруже где что весело акуратно обрезалось ножом и всё. теперь приятно ездить...
чётко, я тоже так думал делать, только вопрос: сколько времени прошло с ремонта? всё нормально ли?

Stealth_

JetCars

чётко, я тоже так думал делать, только вопрос: сколько времени прошло с ремонта? всё нормально ли?
ну с год как минимум) всё нормально...но на переделку ушло около 3-ёх дней с 8 утра и дето до 10 вечера)))

TA4EL0

What you know about that?

два дня ставил - вот и результат наконец то... :)

G-Man

...
Модератор

и сколько по деньгам вышло?:)

Зверху