Совместимость McDonalds'a со здоровьем

Как Вы относитесь к McDonalds'у

• McDonalds-это зло

Голосів: 236 61.9%
  • McDonalds'a-это крутое заведение

Голосів: 91 23.9%
  • А мне всё равно,я не знаю что это такое

Голосів: 54 14.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    381

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Ответ: Совместимость McDonalds'a со здоровьем

а у меня вызывает отвращение запах, доносящийся от макдональдза

Dashynya

Жизнь прекрасна

вкусные некоторые блюда но вредные для здоровья

AngelicEyes

VANDAL

пища вредна для здоровья в плане излишнего холостерина который забивает ваши сосуды и рано или поздно если не заниматься спортом вы умрете

Leli

Такая как есть

Это зло, но я там ем, когда больше негде, особенно в командировках :)

Dashynya

Жизнь прекрасна

дело в том, что есть даже статья в которой парень описывал как провёл эксперимент: он проверился в больнице и был совершенно здоров в течении месяца питался только пищей из McDonalds'a и как результат - ухудшение здоровья.

Taller

Active Member

А дома вы что жареную или жирную пищу вообще не едите? или противники McDonalds'a все на диетах сидят? в жареных котлетах или картошке холестерина никак не меньше. Также не забывайте, что практически в любой еде, которую вы покупаете в магазинах содержатся красители, стабилизаторы, эмульгаторы, разрыхлители, ароматизаторы и много других "полезных для здоровья" добавок ;)

Dashynya

Жизнь прекрасна

нет почему же я лично ем и даже пищу из McDonalds'a иногда, просто знаю что она вредна для организма

AngelicEyes

VANDAL

дело в том, что есть даже статья в которой парень описывал как провёл эксперимент: он проверился в больнице и был совершенно здоров в течении месяца питался только пищей из McDonalds'a и как результат - ухудшение здоровья.
Я смотрел эту передачу. Если подробней, то он набрал около 20 кг, посадил печень так как вроди бы он синячил месяц и еще много много чего, очень высокий уровень холостерина в крови и т.д.

Я не сторонник ежедневных походов в макдональдс, но кушать можна и там пару раз в месяц и жить нормально без ухудшений для здоровья ))

Да и вобще можна много чем угробить здоровье. Как обычно питаются большинство из нас? Мивина, запивает какой то газировкой и заедаем еще бутербродом с вареной колбасой, от такой еды тоже здоровья не наберешся. Нада кушать то что у бабушки на огороде ростет )))

April

из страны чудес

Да ладно, будучи в командировке или при нехватке времени картошкой можно перекусить. Никто от моментального ожирения на месте еще не скончался )

Зверху