Могут ли парень и девушка быть просто друзьями???

Дружба между мужчиной и женщиной

• существует

Голосів: 217 53.7%
  • не существует

Голосів: 187 46.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    404

Asha

iii
Модератор
Ответ: Могут ли парень и девушка быть просто друзьями???

Ето простой бред :)
Дружба может быть всегда но иногда ана может перерости во что от другое
...а иногда и не переростает. Дружба существует во всех её проявлениях, только редко она действительно искренняя и настоящая.

Позвольте-ка, между парнем и девушкой дружбы быть не может, "женской дружбы вообще не бывает", остаеться только воистино крепкая мужская дружба..бред.., что же, получаеться, у девушки вообще друзей быть не может?! Стираем стереотипы.

Например, зачастую однокласники становяться очень хорошими и близкими друзьями, и в большенстве случаев это ни к чему более серьезному не приводит.Неужто исключение? :furious:

Romio

говорят что: женщина в женщине видит в первую очередь-соперницу!!!
от вам и основа женской дружбы...

dreamy

ihmawtd :\

говорят что: женщина в женщине видит в первую очередь-соперницу!!!
от вам и основа женской дружбы...
Вобшето идется о дружбе между мужчиной и женщиной :blush:
Когда-то нравилась девушка и всё вело серьезным отношениям и в итоге ана моя лучшая подруга....

Sinful Angel

Руда Відьма

на данный момент у меня одна только лучшая подруга девушка, остальные же двое лучших друзей - парни. С одним из них симпатия когдато была... давно. с другим и небыло никогда. с этими людьми я себя чувствую лучше, чем где-либо. мы друг другу абсолютно доверяем, обсуждаем личную жизнь, советуемся, помогаем друг другу чем может.остальные для меня - очень хорошие знакомые. хотя сейчас один человек деградировал с ранга лушей подруги до ранга хз чего... обидно. вот вам и показатель. с парнями-друзьями не ссорилась ни разу, с девчонкой один раз только, а со второй перестали общатся вообще. следовательно - дружба между противоположными полами, если эта дружба не основана на симпатии, а на доверии, крепче намного, чем дружба со своим полом. по крайней мере, у меня так.

yakshi

posthuman

Такая дружба не обходится без дружеского пистона. На практике или в теории

kravulja

Все лгут - House.M.D.

нет ,конечно не могут быть друзьями , ето проверено опытом!!!я уверена что не могут)) Всегда кто то будет влюблен в когото...:yes::yes::yes:

Шальная

консультант

нет ,конечно не могут быть друзьями , ето проверено опытом!!!я уверена что не могут)) Всегда кто то будет влюблен в когото...:yes::yes::yes:
не брешиииииииииииииииииииии,ты влюблена в Дениса?или он в тебя?:)))

kravulja

Все лгут - House.M.D.

не брешиииииииииииииииииииии,ты влюблена в Дениса?или он в тебя?:)))
Конечно...було колись...помешательство...а ты не мешай дружбу и знакомых..вот:furious:

vadimv

Well-Known Member

8. Если ты встречался с девушкой больше десяти раз и всё ещё не делаешь попытки с ней переспать, то отныне ты переходишь в категорию друзей. Теперь она может при тебе переодеваться, ходить с тобой в баню и рассказывать тебе про своих мужчин. Если теперь ты попытаешься подкатить к ней со своим сексом — ты негодяй, который покусился на светлое понятие дружбы.

:lol::lol::lol:

Зверху