35 - уже поздно или в самый раз?

Когда должен жениться мужчина

• рано : 18-20

Голосів: 4 1.4%
  • в среднем, годам к 23-25

Голосів: 86 31.2%
  • 25-30...коньячек уже порядком настоялся

Голосів: 129 46.7%
  • 35 лет выдержки!!! откупоривай!

Голосів: 10 3.6%
  • Умереть, но остаться холостым - вот мой девиз!

Голосів: 7 2.5%
  • Любовь это не запланированное действие, свалится на голову и тогда держись

Голосів: 40 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276

InkZz

in vina veritas!
Ответ: 35 - уже поздно или в самый раз?

хм..клонировать самого себя))
я тут браться за совет не могу..человек он уже взрослый и мой взгляд на этот вопрос не досточно компетентен..жаль только вот,что не обсудил он это до свадьбы..много вопросов и проблем отпало бы сразу..
Действительно сразу нада было обговаривать. Вот теперь я тоже так думаю что им недолго осталось если она не передумает....

libertine

I ♥ ♫

Не верю в ранние браки. Может, из-за развода родителей.
Так что после 30-ти однозначно.

-=UN=-

Инспектор GUI

Почему тогда в молодости люди принимают друг друга такими какие они есть? Вродебы мудрее должны становиться
Статистика бракоразводных процессов в Сумах говорит обратное. Да, молодые люди принимают друг друга, такими какие они есть...пока отношения сводятся к беззаботным добрачным отношениям(имею в виду не штамп в паспорте а отсутствие совместного проживания, общего бюджета, и какой либо ответственности). А вот когда начинается совместная жизнь вот тогда и появляются на свет ...(нет не дети, хотя они тоже бывают:)) а самые истинные настоящие чувства и отношение друг к другу. И к удивлению многих людей отличия с добрачными отношениями довольно большие. Только у некоторых пар они приемлимы и они не разводятся, а у других настолько непремлимы что дело идёт до развода.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

Вот примерно такое же понимание простых вещей, я пытался донести в своем небольшом рассказе
, так молоденькие девочки меня чуть не затоптали)))

-=UN=-

Инспектор GUI

Ну что дамы и господа. Как свидетельствует нынешнее положение статистики голосования более половины голосов за 25-30 лет включительно. Ну а если взять с погрешностью отклонения величины то в принципе пару годиков в ту или иную сторону едва ли что решают(если конечно не жениться на 17 летней :)). Поэтому с небольшим натягом 33 тоже можно сюда отнести :D. А что хороший возраст, главное не забудешь когда женился :D. Хотя опять таки повторюсь, тут всё дело в том кому как удобнее. В конце концов это же не математический расчёт а жизнь.

jeks4

made in USSR

После службы в Вооруженных Силах, и только после этого!

-=UN=-

Инспектор GUI

Вот примерно такое же понимание простых вещей, я пытался донести в своем небольшом рассказе
, так молоденькие девочки меня чуть не затоптали)))
Да рассказ супер. Достаточно жизненный чтобы при чтении вспоминать то одного знакомого то другого....Комментарии девушек имеют оттенок типичного максимализма и идеализма юных представительниц прекрасного пола. Но что самое забавное так это то что абстрактный рассказ воспринимается многими как чтото конкретное. Ну это наверное от того что у мужчин более развито абстрактное мышление чем у женщин (научно доказанный факт). Довольно странно также смотреть как в комментах девушек прослеживается линия противопоставления, попытка не "мирных компромиссов" а "военного вторжения". А также преобладание мыслей "Вот мне должны....чтобы было хорошо" вместо "А что я должна....чтобы было хорошо".

P.S. Да, хотелось бы продолжения :)

-=UN=-

Инспектор GUI

После службы в Вооруженных Силах, и только после этого!
Вспомнился прикол: Вот говорят что радиацая вредна для мужчин...Ну вот взять к примеру наших подводников с атомных подводных лодок. Они же плавают годами на подводных лодках, а дома рождаются нормальные здоровые дети...

elllee

firefly

интересно было бы услышать в этой теме, что бы не создавать новую, во сколько лет девушкам следует выходить замуж?
Пы.Сы. - что б не оффтоп, ИМХО мужчинам лучше жениться не раньше 25 (это что б успеть и погулять, и выучиться, и с работой определиться)

-=UN=-

Инспектор GUI

интересно было бы услышать в этой теме, что бы не создавать новую, во сколько лет девушкам следует выходить замуж?
Пы.Сы. - что б не оффтоп, ИМХО мужчинам лучше жениться не раньше 25 (это что б успеть и погулять, и выучиться, и с работой определиться)
Когда женщина будет готова стирать, убирать, готовить для своего мужчины а также впридачу для своего ребёнка, вот тогда в самый раз ей выходить замуж. Опытные исследования показывают что это диапазон возрастов представительниц прекрасного пола от 17 до 100 лет.

Зверху