да, братья по разуму-=UN=-
Чувак! респект!! Жму руку..ты передал все мои мысли в одном посте! Может мы братья!?))
Мой знакомый(ему около 30) женился на тетке около 40 лет. Она конечно молодо выглядит, но все же. Ее дочке 15. Детей она рожать не хочет больше. Что ему делать?-=UN=-
Чувак! респект!! Жму руку..ты передал все мои мысли в одном посте! Может мы братья!
ну а вообще вы сдвинули мою планку до 30...прийдется еще ящиком шампанского роскошелиться, за неустойку)
Когда рядом со мной в постели девушка я тоже плохо ночью высыпаюсь , но это меня не волнует, знаешь почему? Потому что то, что я получаю от девушки многократно перекрывает это недосыпание. Потому что мне это нужно, и пусть лучше я буду недосыпать с девушкой чем высыпаться без девушки . Это от того что я принимаю данную ситуацию со всеми плюсами и минусами.UN, вот тут ты не прав. По роду своей бывшей работы я общалась на короткой ноге с людьми вдвое старше меня. И что же? Закоренелые холостяки потому и закоренелые, что человек, не имевший (подчеркиваю!) опыта совместной жизни очень долго - потом просто не приемлет его. Дело не в мудрости. Как мне говорила умная и красивая женщина за 40 - когда я сплю одна, высыпюсь. Но вот лежит он рядом со мной, всем хороший, а я не могу, просто не могу! Все не так, как привыкла. Мешает одеяло, мешает посапывание, мешает рубашка на стуле. Сейчас вам покажется это смешным, но это правда жизни.
хм..клонировать самого себя))Мой знакомый(ему около 30) женился на тетке около 40 лет. Она конечно молодо выглядит, но все же. Ее дочке 15. Детей она рожать не хочет больше. Что ему делать?
Нет, она НЕ хочет постоянно мужчину рядом. Пришла к такому выводу, потому что слишком долго думала по молодости лет быть или не быть. Я вот например прекрасно высыпаюсь и с мужчиной, дело привычки, видешь лиА эта умная женщина до сих пор в каких то иллюзиях летает. Хочет чтобы и мужчина рядом был и чтобы всё было как она хочет. Если она не готова мириться с такими вещами значит ей мужчина просто не нужен или нужен но не такой, а такой чтобы она за ним трусилась. Вот тогда её не будет ничего раздражать.
Тут дело не в том сколько кто сам прожил и холостяк или нет а в том готов ли мириться человек с особенностями другого человека или ситуации. Вот та умная женщина просто не готова, она не хочет и всё. И для понимания этого не нужно сто лет жить одному. Люди и в 20 лет расходятся. Почему? Потому что ктото не может мириться с недостатками или особенностями другого.Нет, она НЕ хочет постоянно мужчину рядом. Пришла к такому выводу, потому что слишком долго думала по молодости лет быть или не быть. Я вот например прекрасно высыпаюсь и с мужчиной, дело привычки, видешь ли
Просто ты молод и не жил долго один. Тебе не понять. Это ведь в равной степени касается и мужчин.
поддерживаю. Мало кто согласен принять человека таким каков он есть.Тут дело не в том сколько кто сам прожил и холостяк или нет а в том готов ли мириться человек с особенностями другого человека или ситуации. Вот та умная женщина просто не готова, она не хочет и всё. И для понимания этого не нужно сто лет жить одному. Люди и в 20 лет расходятся. Почему? Потому что ктото не может мириться с недостатками или особенностями другого.