35 - уже поздно или в самый раз?

Когда должен жениться мужчина

• рано : 18-20

Голосів: 4 1.4%
  • в среднем, годам к 23-25

Голосів: 86 31.2%
  • 25-30...коньячек уже порядком настоялся

Голосів: 129 46.7%
  • 35 лет выдержки!!! откупоривай!

Голосів: 10 3.6%
  • Умереть, но остаться холостым - вот мой девиз!

Голосів: 7 2.5%
  • Любовь это не запланированное действие, свалится на голову и тогда держись

Голосів: 40 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276

April

из страны чудес
Ответ: 35 - уже поздно или в самый раз?

Не в обиду, Miguel, скорее всего совпало несколько фактором и ты просто стал катализатором давно назревшей ситуации. А может даже и не ты :)
В любом случае тема не об этом. Каждому жизнь подскажет, когда. Человек предполагает, а Бог, как известно, располагает :) Хорошо просто, когда двое людей приниают решение быть вместе не повинуясь необходимости в силу возраста или других причин, а просто потому что им хорошо вместе.

InkZz

in vina veritas!

ув. Miguel, а ты подумал кто к 35 годам станет твоей избранницей? 20 летним такой возраст уже врядли подойдет, а девушку старше такую чтоб и красивую и чтоб нормально мыслила, не стала еще фиминисткой, думаю сложно найти. А если таковые и имеются, то с большууущими запросами. Выдержит ли кошелек?
Возникает вопрос. Какой ты видиш свою избранницу когда тебе 35 будет?

Просто когда ты буедеш строить свои планы и становиться на ноги, делать карьеру, зарабатывать деньги для будущей семьи, а девушки то нормальные замуж и повыскакивают, не дождутся тебя. В 35 когда будут деньги то можно найти красавицу, но вот что она тебя любить будет - не факт.
..так что палка о двух концах...
Думаю если в молодом возрасте и поженились, и трудно пока, но эти трудности совместные, и преодолеваются вместе, соответственно семья крепче. А вот женишся в 35 и девушка придет на все готовое. Не думаю что ценить так уж будет

Останнє редагування:

April

из страны чудес

Я бы темку переименовала.... "З5 - уже поздно или слишком поздно" МгГг ... для первого раза, конечно :)

InkZz

in vina veritas!

И еще прошу подумать о детях. Когда у твоего ребенка будет переходный возраст14-16 лет тебе будет сответственно около 50. Найдется ли общий язык? Я знаю семьи где большие проблемы возникают, хоть и нормальные родители....

N

Nova

Guest

Miguel, простите за оффтоп, удалите, если посчитаете нужным мое сообщение.

Тема из разряда: Вкус и цвет - хороший повод для драки

Да в этой жизни каждому - своё! Жениться или нет, во сколько и когда рожать детей........

М

Мефистофель.doc

Guest

Не могу я судить кого - бы ни было.
Я женился в 19 лет. С женой уже рука в руку 5 лет и не каждый день у нас всё хорошо и прелестно. Ссоримся - бывает, но я её люблю, а она меня поодерживает. А искать идеал до 35 ??? не знаю. К глубочайшему осмысливанию вопроса я всё таки склоняюсь к стороне April.
С милой рай в шалаше. А деньги и уверенность придут постепенно. Да и тем более где факт что до 35 ты будешь развиваться в геометрической прогрессии а потом резко не упадешь????

Не жениться до 35 лет из-за предрассудков - глупо, не каждая девушка будет ждать 10 лет ( я говорю к примеру, не кидайтесь на меня сразу) пока ты "родишь", а так можно и "Ту" единственную пропустить.

April

из страны чудес

На эту тему есть отличная английская шутка: Они были помолвлены 12 лет. Она не выходила за него, пока он пил. Он не захотел жениться, когда бросил пить.

-=UN=-

Инспектор GUI

Miguel, Miguel.. неужели ты не знаешь, что кошек невозможно приручить? Она может любить тебя и доверять тебе, но в ее мозгах всегда твориться что-то загадочное.. потому что она - Бог (из анекдота: собака думает - люди такие клевые, они любят меня, заботятся обо мне, наверное они - Боги..кошка думает: люди такие клевые, они любят меня, заботятся обо мне, наверное я - Бог!). Это шутки конечно. Но не стоит забывать, что приручал-то ее не ты ;)
- а я вспомнил другой анекдот:"На чемпионате мира по женской логике, с большим отрывом победил генератор случайных чисел..." :D.
Ну а если серьёзно то дело всё в том что девушка постарше, а тем более если была замужем, уже смотрит более трезво на совместную жизнь с её всеми плюсами и минусами, в отличие от молодых девушек у которых в голове куча иллюзий. Конечно, откуда взяться реальным взглядам если молодая девушка не имела опыта совместной жизни, а думать о возможных минусах оной никому не хочется, лучше ведь жить в иллюзиях. Так что с девушкой постарше и компромиссы найти легче, да и вообще как то попроще. И дело не в том кто кого "приручал" а в том что любой человек чем старше тем мудрее становится, со всеми выткающими отсюда последствиями.
Гиперсексуальность парней в возрасте до 30 лет(ну это конечно у кого как :)) также может не лучшим образом сказаться на семье особенно когда появляется ребёнок и жена львиную долю внимания отдаёт ребёнку. От недостачи внимания у парня скразу может появиться соблазн на "внимание со стороны". А учитывая частые проблемы с материальным обеспечением, почва для скандалов появляется чуть ли не идеальная. Да и вообще сомнительна психологическая готовность парня к семейной жизни в те же самые скажем 23 года когда ещё гормоны бурлят и зовут на "приключения". А к 30 годам во-первых гиперсексуалность спадает а во-вторых парень становится мудрее. То есть выходит более спокойная, устоявшаяся, рациональня личность. Так что я думаю для парня гдето к 30 годам более подходящее время заводить семью. Ну а в 33 или 35 это уже как кому удобнее :).
Ну а насчёт того примет ли устоявшаяся личность в свою уже устоявшуюся жизнь другую личность, я думаю что чем мудрее человек тем с ним проще. Если человек глупый то хоть будет тебе 20 лет хоть 30 хоть 40 с ним будет плохо всегда, вне зависимости от того состоявшийся у тебя мир или нет. А если человек мудр то в любом случае всё будет нормально.
Ну а насчёт материального положения тут тоже зависит от человека у некоторых запросы довольно скромные а у некоторых довольно не скромные :). Так что смотреть нужно дифференцировано.

April

из страны чудес

UN, вот тут ты не прав. По роду своей бывшей работы я общалась на короткой ноге с людьми вдвое старше меня. И что же? Закоренелые холостяки потому и закоренелые, что человек, не имевший (подчеркиваю!) опыта совместной жизни очень долго - потом просто не приемлет его. Дело не в мудрости. Как мне говорила умная и красивая женщина за 40 - когда я сплю одна, высыпюсь. Но вот лежит он рядом со мной, всем хороший, а я не могу, просто не могу! Все не так, как привыкла. Мешает одеяло, мешает посапывание, мешает рубашка на стуле. Сейчас вам покажется это смешным, но это правда жизни.
Одно дело жить гражданским браком то с той, то с другой. Или с одной но ждать заветной мудрости. И другое - посвящать себя работе, карьере, а потом очнуться и задуматься: а не пора ли создавать семью? Так вот, господа, будет слишком поздно. Все хорошо в меру.

Зверху