35 - уже поздно или в самый раз?

Когда должен жениться мужчина

• рано : 18-20

Голосів: 4 1.4%
  • в среднем, годам к 23-25

Голосів: 86 31.2%
  • 25-30...коньячек уже порядком настоялся

Голосів: 129 46.7%
  • 35 лет выдержки!!! откупоривай!

Голосів: 10 3.6%
  • Умереть, но остаться холостым - вот мой девиз!

Голосів: 7 2.5%
  • Любовь это не запланированное действие, свалится на голову и тогда держись

Голосів: 40 14.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Ответ: 35 - уже поздно или в самый раз?

-=UN=-
Чувак! респект!! Жму руку..ты передал все мои мысли в одном посте! Может мы братья!

ну а вообще вы сдвинули мою планку до 30...прийдется еще ящиком шампанского роскошелиться, за неустойку)

InkZz

in vina veritas!

-=UN=-
Чувак! респект!! Жму руку..ты передал все мои мысли в одном посте! Может мы братья!

ну а вообще вы сдвинули мою планку до 30...прийдется еще ящиком шампанского роскошелиться, за неустойку)
Мой знакомый(ему около 30) женился на тетке около 40 лет. Она конечно молодо выглядит, но все же. Ее дочке 15. Детей она рожать не хочет больше. Что ему делать?

-=UN=-

Инспектор GUI

UN, вот тут ты не прав. По роду своей бывшей работы я общалась на короткой ноге с людьми вдвое старше меня. И что же? Закоренелые холостяки потому и закоренелые, что человек, не имевший (подчеркиваю!) опыта совместной жизни очень долго - потом просто не приемлет его. Дело не в мудрости. Как мне говорила умная и красивая женщина за 40 - когда я сплю одна, высыпюсь. Но вот лежит он рядом со мной, всем хороший, а я не могу, просто не могу! Все не так, как привыкла. Мешает одеяло, мешает посапывание, мешает рубашка на стуле. Сейчас вам покажется это смешным, но это правда жизни.
Когда рядом со мной в постели девушка я тоже плохо ночью высыпаюсь :), но это меня не волнует, знаешь почему? Потому что то, что я получаю от девушки многократно перекрывает это недосыпание. Потому что мне это нужно, и пусть лучше я буду недосыпать с девушкой чем высыпаться без девушки :). Это от того что я принимаю данную ситуацию со всеми плюсами и минусами.
А эта умная женщина до сих пор в каких то иллюзиях летает. Хочет чтобы и мужчина рядом был и чтобы всё было как она хочет. Если она не готова мириться с такими вещами значит ей мужчина просто не нужен или нужен но не такой, а такой чтобы она за ним трусилась. Вот тогда её не будет ничего раздражать.

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

Мой знакомый(ему около 30) женился на тетке около 40 лет. Она конечно молодо выглядит, но все же. Ее дочке 15. Детей она рожать не хочет больше. Что ему делать?
хм..клонировать самого себя))
я тут браться за совет не могу..человек он уже взрослый и мой взгляд на этот вопрос не досточно компетентен..жаль только вот,что не обсудил он это до свадьбы..много вопросов и проблем отпало бы сразу..

April

из страны чудес

InkZzобычно такие вопросы обсуждаются людьми до женитьбы, в силу пресловутой мудрости возраста :)
Вот мой брат женился в 25 на девушке с ребенком (младше его на год), вроде все нормально было, мы в их семью не лезли. А потом оказалось, что она категорически не хочет детей. Ну и что? Развелись, потому что братик гульнул и теперь у меня есть замечательные племянники-близнецы :)
Каждая сторона получила то, чего хотела. Мама - внуков, брат - нормальную семью, его новая жена - мужа, его старая жена - свободу :)

April

из страны чудес

А эта умная женщина до сих пор в каких то иллюзиях летает. Хочет чтобы и мужчина рядом был и чтобы всё было как она хочет. Если она не готова мириться с такими вещами значит ей мужчина просто не нужен или нужен но не такой, а такой чтобы она за ним трусилась. Вот тогда её не будет ничего раздражать.
Нет, она НЕ хочет постоянно мужчину рядом. Пришла к такому выводу, потому что слишком долго думала по молодости лет быть или не быть. Я вот например прекрасно высыпаюсь и с мужчиной, дело привычки, видешь ли ;)
Просто ты молод и не жил долго один. Тебе не понять. Это ведь в равной степени касается и мужчин.

-=UN=-

Инспектор GUI

Нет, она НЕ хочет постоянно мужчину рядом. Пришла к такому выводу, потому что слишком долго думала по молодости лет быть или не быть. Я вот например прекрасно высыпаюсь и с мужчиной, дело привычки, видешь ли ;)
Просто ты молод и не жил долго один. Тебе не понять. Это ведь в равной степени касается и мужчин.
Тут дело не в том сколько кто сам прожил и холостяк или нет а в том готов ли мириться человек с особенностями другого человека или ситуации. Вот та умная женщина просто не готова, она не хочет и всё. И для понимания этого не нужно сто лет жить одному. Люди и в 20 лет расходятся. Почему? Потому что ктото не может мириться с недостатками или особенностями другого.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Тут дело не в том сколько кто сам прожил и холостяк или нет а в том готов ли мириться человек с особенностями другого человека или ситуации. Вот та умная женщина просто не готова, она не хочет и всё. И для понимания этого не нужно сто лет жить одному. Люди и в 20 лет расходятся. Почему? Потому что ктото не может мириться с недостатками или особенностями другого.
поддерживаю. Мало кто согласен принять человека таким каков он есть.

InkZz

in vina veritas!

Почему тогда в молодости люди принимают друг друга такими какие они есть? Вродебы мудрее должны становиться

Зверху