Очень пугаете. Nica?.......я собираюсь определенно зпаписать ее на память чтоб еще не раз посмотреть....она того стоит.......
Это ведь только один эпизод такой, остальное ведь будет классное, нэ? Второго такого эпизода me не выдержит.АХХХХХХХ:in_love: Смотрите и будете вознаграждены :mrgreen:
Ямапи в массы? Оке оке!!! Соберусь и создам по нему тему! Нашла очень много классных его фоток, парочку неплохого качества роликов + что самое главное... НАДЕЮСЬ НАЙТИ Джоннис Каунтдаун 2007-2008. Надеюсь... Там выступали буквально на днях все Джоннисы: Араши, Кат-тун, Токио и конечно Ньюз с Ямми итс. :razz:Захотелось написать о том, какой чудесный аватар у Afeu... Про то, что Ямапи в массы, кавай в массы и все такое... Ну и чтоб не оффтоп, думаю посмотрю одним глазком пару эпизодов вашего чуда, радостно поставила на закачку оставшиеся серии (^_^)/ - ...и нет, ну надо же такое... попала на "тухлый маргарин, полный......" бррррр ну кто смотрел тот знает, чего....и т.д. .... брррррр. До сих пор в себя прихожу. "Корея рулит!!!!" - ребята, вы меня пугаете.
Очень пугаете. Nica?
Это ведь только один эпизод такой, остальное ведь будет классное, нэ? Второго такого эпизода me не выдержит.
взято сCountdown 2007-08
Dec. 31st, 2007 at 10:11 PM
karmade
Выкладывают для скачивания здесьYou must be registered for see linksи здесьYou must be registered for see links
Вааа Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮ :razz: *Chu *Chu *Chu *ChuTo Afeu:
Вот такое было на arashirus недавно. Кажется, про тот самый.
взято сYou must be registered for see links
^_^
Взято с9 Января 2008
18:50
Конбачива
Сегодня 9 января!
Мы первый раз выступали в Токио Доме
Сбылась одна мечта
И это произошло благодаря вашей поддержке!
Спасибо.
Теперь все официально!