Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

Original

сетевой маг
Модератор
Ответ: Вопросы

Я не пишу множество сообщений с жалобами исключительно из некоторой солидарности с коллегами.
Тем не менее, я считаю, что админы должны руководить техподдержкой, поскольку она является низшим звеном в администрировании, и ограждает администраторов от неизбежной рутины. Если есть желание пообщаться насчет организации работы техподдержки, то пожалуйста. Буду рад помочь.
С удовольствием пообщаюсь с интересным собеседником. Буду рад услышать пару советов. Осталось найти время и место.

G-Man

...
Модератор

Original & VIB
ваше общение по поводу тех поддержки как то связано с форумом и вопросами о нем?

VIB

vib : bash
Модератор

С удовольствием пообщаюсь с интересным собеседником. Буду рад услышать пару советов. Осталось найти время и место.
Обсуждение будет целесообразно в присутствии третьего лица - вашего директора.

VIB

vib : bash
Модератор

Судя по отсутствию возражений, мы достигли договоренности. Предлагаю во вторник на 17-30.

Pluto

Everybody Dies

У меня вопрос: почему мои посты в разделе "Фильмы" удаляются? Может быть в них нет ничего эдакого и божественного, но уж это явно не маразматические вопли малолетних гопотелок в теме "кодедство".

Пух

كنت بلهاء
Модератор

у меня предложение: дать мне модера в разделе Флудилово :)
все равно я там больше всех флужу :)

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

У меня вопрос: почему мои посты в разделе "Фильмы" удаляются? Может быть в них нет ничего эдакого и божественного, но уж это явно не маразматические вопли малолетних гопотелок в теме "кодедство".
Без единого предупреждения?

Зверху