ВЫ боги!

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

setty

Граф
Ответ: ВЫ боги!

"Вот для того чтобы люди на практике и развивали ИСТИННЫЕ СВОИ потенции и создана тема. А умения, как и аппетит приходят во время действий. Если свои мысли, слова и действия направить в сторону денег, то конечно придешь со временем к скотскому состоянию, как бы не прикрывался при этом положением, культурой, образованием и прочей мутью, созданной для одной цели - делай деньги и победителя не судят"

да только каким образом вы собираетесь способствовать этому в данной теме? на пока в ней каждый высказывает свое мнение а вы отписываетесь по мелочам. И о каких потенциях говорится?

AWAS

Well-Known Member

Угогага,ученики Иисуса тоже считали его своим врагом?=)
Я Вам ответил, чтобы любить врагов своих, для этого жизнь школой надо представить.
А учителя у тех кто слаб, вот они и идут по стопам учителя. Эта слабость показана в трехкратном отречении Петра от Христа.

Grosso
Є припущення, що жити за нормами сірої маси легше, аніж проявляти девіантні якості.
Вы правильно все пишите, на мой взгляд. Но признавать свою ограниченность могут - ограниченные, я думаю Вы себя к таковым не относите. Действительно, в рамках ограничений жить ДО НЕКОТОРЫХ ПОР и легче и проще. Интересно, когда не хлебом единым становится сыт человек?

setty
да только каким образом вы собираетесь способствовать этому в данной теме? на пока в ней каждый высказывает свое мнение а вы отписываетесь по мелочам. И о каких потенциях говорится?
Я никому и ничему не способствую, просто мне интересен этот вопрос и хотел бы с Вашей помощью для себя его лучше уяснить. В каждом из нас есть те потенции которые показал Иисус. Мне интересно найти ПУТИ раскрытия этих потенций

Суфий

New Member

В каждом из нас есть те потенции которые показал Иисус.
Ну, если вы знаете, ряд этих потенций, почему же их не озвучить? Или вы в качестве мудреца подталкиваете всех обрести себя без посторонней помощи (а только с Божьей). Не считайте мои скобки Богохульством. Как говорил Кормилцев «только лишь не верующий не склонен к Богохульству».

Так вот как БГ говорил? «Бог не ангел, он просто, такой как он есть».
В буддизме например найти себя это конечно важно, но никто никогда не ищет Бога.

Почему люди не желают поверить в то, что было известно несколько тысяч лет назад? Интересно, почему скотство более привлекательно для людей сем божественность?
А что бы ближе держатся к теме…Я не знаю как вы пришли к такому выводу? И что можно считать скотством? Так как вы действуете, ссылаясь на Иисуса, можно считать, что вы христианин. Но что-то вопросы у вас совсем бледные, и без какой либо конкретики.

Я знаю, что духовных и глубоко мыслящих людей очень легко зацепить. Так что без обид.

AWAS

Well-Known Member

Ну, если вы знаете, ряд этих потенций, почему же их не озвучить?
Иисус не только себя нашел, но и в себе нашел Бога. поэтому и призывал искать Царство Небесное в себе
В буддизме например найти себя это конечно важно, но никто никогда не ищет Бога.
Найдя себя, человек находит и свое место в системе мирозданья. Найдя Бога, он сам становится Богом и несет ответственность за ВСЕ мирозданье
И что можно считать скотством? Так как вы действуете, ссылаясь на Иисуса, можно считать, что вы христианин. Но что-то вопросы у вас совсем бледные, и без какой либо конкретики.
Скотство - идентификация человека со своим телом. Все его стремления направлены на удовлетворения телесных желаний, а это и сближает таких людей с животными. Я задаю не бледные и яркие вопросы, а вопросы которые МЕНЯ волнуют
Я знаю, что духовных и глубоко мыслящих людей очень легко зацепить. Так что без обид.
Я не отношу себя ни к духовным, ни к глубоко мыслящим, а только к ищущим и постоянно изменяющим себя. Обида происходит от неприятия или непонимания ценностей-идей собеседника. Принимать не все я буду, а вот стремиться понять, я всегда готов

dds

Active Member

ну и что тебе это даст в нашей стране ? по-моему это глупая затея. занялся бы получением какой-то интересной специальности и нашел себя в ней... чтобы не сгнить, при этом иметь множество ценностей, интересов, забот и т.д. если ты так этим занитересован, создал тему, опиши конкретно путь, как ты его представляешь в нашем обществе, и то к чему ты стремишься и куда ты его денешь при достижении..

Суфий

New Member

Мне кажется, автор создал тему для собственной самореализации. Но с некоторыми вещами, которые он привел на мой ответ я согласен, и их вовсе не отрицал.

JIeM

он_самый
МЫ боги!

AWAS, не с тбой ли мы вчера курили:eek:

оо...

Когда-то я спрошу у этого Бога: "за что мы такие марионетки в его руках"
гы

Бог-бог-Бог...

а он Один?

Бог-бог_Бог

какому богу нужно кланиться, ы, посоветуйте:)

Бог-бог_бог

А что такое Бог?

Скотиной называть человека за то, что он не верит с тобой в силу укропа(ой) не верит в твоего Бога... пускай есть твой бог, так верь в него - он твой.

Каждому нужна вера во что-то. Вера и будет опора человеку в его жизни. Человек не может без веры. И что человечек думает и кого просит об удачном его дне или жизни, это его.
А мыслить с тобой и подобными тебе как на улице раздающие листовки о Боге, это не вера.
Вера не должна навязываться, даже сама мысль о вере не должна навязываться. Вера должна быть свободной и в "скобочках" каждого человека.

Останнє редагування:

AWAS

Well-Known Member

ну и что тебе это даст в нашей стране ? ... если ты так этим занитересован, создал тему, опиши конкретно путь, как ты его представляешь в нашем обществе, и то к чему ты стремишься и куда ты его денешь при достижении..
Вам хорошо, Вы с собой уже разобрались и на страну полезли, а мне дай Бог с собой и своим ближайшим окружением разобраться. Если бы я знал ПУТЬ, то не писал бы тут, а уже действовал. Достижения важны публике, а мне намного более интересны ПОСТИЖЕНИЯ, на них не заработаешь несчастье как на достижениях, а только счастье :D

Суфий
Мне кажется, автор создал тему для собственной самореализации.
Я создал тему для ее обсуждения, а не обсуждения КАЖУЩИХСЯ желаний автора. Вы по теме можете сказать, кто Вы, на каком этапе развития находитесь, как этого достигли и каким путем будете двигаться в будущее?

JIeM
Когда-то я спрошу у этого Бога: "за что мы такие марионетки в его руках" Человек не может без веры
Я боюсь что Вы марионетка не у Бога в руках, а в руках окружающих, которые из Вас сделали марионетку. Найдите себя и перестаните по жизни выполнять роль марионетки
Да, человек не может без веры! Так зачем СВОЮ веру отдавать в ЧУЖИЕ руки и тем самим окончательно терять себя по жизни. Может вначале найти пути и средства в приобретении веры в СЕБЯ, в то что мы от рождения имеем самое ценное что есть во Вселенной

JIeM

он_самый

Если уже начал о вере, то ты забыл историю той земли на которой ща мыслишь.
Нам твою веру навязали...
На этой земле ваще язычнецтво было и это был наш культ и история наша, наша культура - которую уничтожили люди принявшие эту вот веру, веру Бога этого.
И ты тут распинаешься об этом Боге нах...

Я ваще в такую веру не верю и не признаю, которая навязалась силой!
Это не вера...

Мне стыдно что на моей родной земле уничтожили веру.

Суфий

New Member
Ну как говорил Гребенщиков.
Бог наверное и незнает ни о какой религии.
Автора темы можно уважать только за то, что он не проявляет агресси.Может он уже направильном пути?

JIeM, прости конечно...а покажи мне землю где изначально небыло язычества?

Зверху