10 ситуаций, которые заставят женщину захотеть секс

S

somebody

Guest
Ответ: 10 ситуаций, которые заставят женщину захотеть секс

чуднАя тема.. реально, почему именно ЗАСТАВЯТ? если она вам не дает, то на это есть причина, котоую стоило бы решить. или в кайф, когда она отдается против своего желания, из-за какой-либо необходимости?
делайте все по желанию, и будет вам счастье :)

Raccoon

просто енот
Ответ: Re: 10 ситуаций, которые заставят женщину захотеть секс

или все внимание на очередной футбольный мач... так и хочется стать раком рядом с телевизором может хоть тогда "заметит" (и то это мало вероятно )
а я не люблю футбол. и естественно не смотрю его.
Зато вот хокей.... =)))
И вообще помоему вышеперечисленые ситуации не заставляют женщину захотеть секс. Это просто благоприятные ситуации (случаи) для занятия сексом. А заставить женщину заниматься сексом может, кажется, пряник..... или что там самки человека любят...

Nem1R

the best lover

все 10 позиций верны, добавил бы еще вариант 11 - просто, когда ей хочется очень
и тогда все эти ситуации и есь our life :)

Beast of Kitty

simply beast of prey

Девушки-как пионеры:ВСЕГДА ГОТОВЫ:)
Вот только парни не всегда:(

У_м_к_а

чорнявая

Иногда девушки очень нетактично себя ведут. Вместо того чтобы соблазнить както поромантичнее могут просто сказать: "давай займемся сексом". Поверьте девушки - это как минимум неприятно. Вы можете и должны разнообразить отношения а не опускаться до таких банальностей. Ведь вам я думаю тоже такой подход не очень приятен.
Я понимаю после флирта и заигрываний - это звучит возбуждающе. Но когда просто ни с того ни с сего... нет уж
Не знаю не замечала, что это неприятно, мой муж на такую фразу очень бы даже приятно отреагировал!

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин

лучше б написали, что заставляет отказаться от секса..
а хотеть.. то всегда хочется..

InkZz

in vina veritas!

Не знаю не замечала, что это неприятно, мой муж на такую фразу очень бы даже приятно отреагировал!
Одно дело муж, или вообще постоянный партнер. Но другое когда секса с этой девушкой еще не было, и даже ничего его не предвещало и не было в планах...
Выходит что если парень хочет секса и говорит об этом ни с того ни с сего - это пошло? А если девушка - то в порядке вещей? А еще и попробуй отказать - врагом номер один станеш и всем расскажет что ты импотент или того хуже гей...
Выходит по-вашему только мы изобретательность проявлять должны при соблазнениии вас?

Зверху