Ответ: Тимати - R'n'B_Black_Star
вот есть инфа про выступление в Киеве, да все никак выложить не могу:x.
Безусловно, каждый артист должен придерживаться собственного имиджа и стиля. Если назвался репером, будь добр, колоти свои понты на высоком уровне. Именно так решил поступить Тимати, один из лучших реперов России, который приехал со своим концертом в столицу Украины.
Выступил артист в ночном клубе «Царь». Сцена не блистала эрэнбишным гламуром, зато сам репер и его приближенные сделали все возможное, чтобы заставить поверить людей в то, что Тимати — это царь. «Когда мы в клубе, чиксы танцуют», — начал петь артист, и малолетние девочки ринулись к сцене, сметая все под собой, аппаратуру и колонки. Пришлось охранникам становиться в оцепление и прикрывать своими телами российского репера от потока украинских фанаток. В начале концерта стражам удавалось легко выдержать безумный ритм поклонниц Тимати. Но уже через несколько песен, когда глаза девушек уже не блестели трезвостью, а наполнились алкогольным дурманом, охранникам пришлось несладко. Фанатки, большинству из которых едва ли исполнилось 18 лет, а с виду кажется, что им около 25, взялись всерьез за своего кумира. Девушки начали атаку, невзирая на строгость и грубость охранников, они то и дело пытались взобраться на сцену. Кто-то продвигался по левому флангу, кто-то пробирался в лобовую.
Но никому так и не удалось прорвать оборону. Тогда девушки придумали новую стратегию. Они решили отстоять все стратегические пункты. Причем в самом прямом смысле отстоять. Фанатки взбирались на все колонки и другую музыкальную аппаратуру, чтобы лучше видеть своего кумира. Как ни стаскивали охранники нетрезвых фанаток, ничего не получилось, девушки буквально зубами цеплялись за стратегические пункты.
Тем временем Тимати частенько бросал со сцены слова «Телки — вы самые лучшие! Самые лучшие телки в Киеве! Самые лучшие телки сейчас, здесь, в этом клубе!» От этих слов поклонницы поднимали руки вверх и начинали радостно кричать.
На концерте не обошлось и без сюрпризов. «Сейчас на сцену выйдет мой друг, лучший украинский продюсер и эрэнби певец — Дима Климашенко», — улыбчиво заявил публике Тимати. Российский артист спел с Димой одну песню, после чего Климашенко поспешил в закулисье.
На сцене Тимати был не один, к нему постоянно поднимались то ли его друзья, то ли персоны, приехавшие с ним, и желающие в очередной раз засветиться перед камерами. Ребята (хотя к этим парням, выходящим на сцену, больше просится жлобское слово «братки»), постоянно бросали неоднозначные взгляды юным и нетрезвым девушкам, время от времени подмигивая той или иной фанатке Тимати.
На концерте не обошлось и без песни-памяти: «А сейчас я спою песню в честь светлой памяти моего погибшего брата. Эту песню я пою на всех своих выступлениях. Поднимите руку вверх, и давайте вместе споем о тех, кого уже с нами нет».
«Кому тут еще нет 19?» — спросил у публики один из музыкантов Тимати. «Просто сейчас мы будем петь песню о сексе. Кто ж, как не Тимати, вас еще научит сексу? Поехали!» — продолжил речь своего музыканта сам Тимати.
Тимати, конечно, старался все-таки зажечь зал, постоянно заигрывая с матерными словами (Ну что Киев, нравится?! А сейчас будет вообще пиздец!), и через одну посвящая песни самым красивым в мире киевским девушкам, в смысле чиксам, конечно. Также на сцену постоянно вылазил режиссер фильма «Жара» Резо Гигинеишвили и сообщал миру, что любит всех. Кто смотрел, тот знает, что Тимати сыграл в «Жаре» одну из главных ролей, ну а кто не знал, то уже знает.
Тимати и «Black Star Band» зажигали вовсю. Чиксообожаемое тело, например, почти после каждой песни снимал с себя что-то из одежды и затянись концерт подольше, мог бы и вообще остаться в чем мать родила. Да и чернозвездная банда тоже не отставала, и крутились они на сцене и вертелись и имитировали игру на скрипке. Вообщем концерт удался:lol: