КВН в Сумах

Суфий

New Member
Ответ: КВН в Сумах

Шульга позвонил и сказал что дает билеты на 18! Значт я так понял игру или перенесли или еще чего то!Список участников могу дать завтра!

KoLoB

KoLoB.cz

Шульга позвонил и сказал что дает билеты на 18! Значт я так понял игру или перенесли или еще чего то!Список участников могу дать завтра!
В политехе объявление про эту игру уже висит. Список команд не помню, помню что политех (КонЫкЫ) и педуниверситет играют в первую игру (эта та которая на 17-00). Вторая игра на 19-00.

Суфий

New Member

А Пед "Изольда" представляет? Льготники так в Сумской лиги играть и не будут?

Суфий

New Member

Простите за личный вопрос! А в чем состоит ваша принципиальность? Обиделись?

Просто помню, когда первая игра в Педе была, говорили что «Льготное место» переписывало сценарий напароли и позорится не захотелось! А кто сказал, что ширма всему вина (хотя мелкий конфликт)

MoLotok

UAMURHCP

Сегодня в Политехе школьный КВН. На 14-00 вроди . Кому интересно - приходите :)

SplatteR

oi oi oi oi

ты за свою карьеру хоть третье занимал?? ггг))))

Первый тур Кубка Украины традиционно принимают Черкассы. Тут 10-11 декабря прошли игры первого заезда. В 4-х играх сыграло 17 команд. Вот результаты:

1 игра:
«Без тормозов» (Глухов) – 26,0
«Факультет Ю» (Ровно) – 25,8
«Дюшес» (Киев) – 25,0
«Аржанова, 12» (Днепропетровск) – 25,0

2 игра:
«Стеклотара» (Черкассы) – 27,8
«Абзац» (Ровно) – 26,6
«Вход через выход» (Сумы) – 25,8
«Внучата Менделеева» (Днепродзержинск) – 25,2

3 игра:
«Алхимики» (Алчевск) – 26,6
«Изольда в шоке» (Сумы) – 24,6
«Опель» (Житомир) – 24,2
«Адвокаты» (Киев) – 23,0
«Next» (Ялта) – 22,2

4 игра:
«Финики» (Киев) – 26,8
«Обратная тяга» (Черкассы) – 26,6
«Даже не думай» (Сумы) – 26,0
«90-60-90 ±10 См» (Белая Церковь) – 24,6

Напоминаем, что система оценивания в Кубке – не рейтинговая. При отборе команд в следующий этап учитывается не количество набранных баллов, а место, занятое в игре. Участники ¼ финала будут определены по окончанию всех игр первого тура. 12-13 декабря, тут же, в Черкассах пройдут игры второго заезда, а 15 декабря 2 игры сеяной группы Кубка будут сыграны в Кривом Роге.

да...игра по баллам у нас была слабенькая, та и не только по баллам гг

аграрный молодцы ...просто с черкасскими командами труднее играть..
и всем сумским командам СПАСИБО за то что Мы перекрикивали порой черкасского болельшика ....такая поддержка была впервые в черкассах))

MoLotok

UAMURHCP

Я сегодня тоже удевился результатам Изольды! Молодци! А Украина вылетает в Кубок Весёлого народа получается?

SplatteR

oi oi oi oi

на разборе сказали что еще пока не известно по поводу 3 мест , так что все может поменяться...

Зверху