MoLotok UAMURHCP 12.12.07 #511 Ответ: КВН в Сумах А Без тормозов как и в Сумах чужой материал показывали? Или я не знаю как можно было игру выиграть...
Ответ: КВН в Сумах А Без тормозов как и в Сумах чужой материал показывали? Или я не знаю как можно было игру выиграть...
SplatteR oi oi oi oi 12.12.07 #512 Ответ: КВН в Сумах Чесно незнаю... в тот день я по тех.причинам на игру не попал.. кто нибудь даст список команд на 18!?
Ответ: КВН в Сумах Чесно незнаю... в тот день я по тех.причинам на игру не попал.. кто нибудь даст список команд на 18!?
tihamir всё будет зашибись!!! 13.12.07 #513 Відповідь: КВН в Сумах я тут, к сожалению, давно не появлялся, расскажите кто такие "вход через выход" и "даже не думай"?
Відповідь: КВН в Сумах я тут, к сожалению, давно не появлялся, расскажите кто такие "вход через выход" и "даже не думай"?
SplatteR oi oi oi oi 13.12.07 #514 Ответ: КВН в Сумах даже не думай --- украина вход через віход ---аграрній
Суфий New Member 13.12.07 #515 Ответ: КВН в Сумах Список участников на 18 Игра 1 Коныкы (СумГУ) Без тормозов (г.Глухов) Play Boys (г.Конотоп) Изильда в шоке (СумДПУ) Гости из Харькова Игра 2 Жесткие диски (УАБС) Даже не думай (Украина) Вход через выход (СНАУ) Зборная г. Чернигов Гости из Харькова
Ответ: КВН в Сумах Список участников на 18 Игра 1 Коныкы (СумГУ) Без тормозов (г.Глухов) Play Boys (г.Конотоп) Изильда в шоке (СумДПУ) Гости из Харькова Игра 2 Жесткие диски (УАБС) Даже не думай (Украина) Вход через выход (СНАУ) Зборная г. Чернигов Гости из Харькова
SplatteR oi oi oi oi 13.12.07 #516 Ответ: КВН в Сумах ухохоха очень интересно будет очень.. бугогоаг ток вот "Изольда" --- ИФК а не СумДПУ
Ответ: КВН в Сумах ухохоха очень интересно будет очень.. бугогоаг ток вот "Изольда" --- ИФК а не СумДПУ
Суфий New Member 13.12.07 #517 Ответ: КВН в Сумах ИФК уже СумДПУ? Вообще как Шульга дал список участников, так его и озвучил в таком же порядке и с теми же вузами в скобочках!
Ответ: КВН в Сумах ИФК уже СумДПУ? Вообще как Шульга дал список участников, так его и озвучил в таком же порядке и с теми же вузами в скобочках!
SplatteR oi oi oi oi 13.12.07 #518 Ответ: КВН в Сумах НеТ просто ИФК -- это институт физической культуры А у СумДПУ сейчас как таковой команды нет!
Ответ: КВН в Сумах НеТ просто ИФК -- это институт физической культуры А у СумДПУ сейчас как таковой команды нет!
Суфий New Member 13.12.07 #519 Ответ: КВН в Сумах Ну уж простите, мой ляп я его уже опровдал в прошлом посте. А еще один вопрос. А льготное место?Это тоже не Пед? Что ж у вас так все сложно!
Ответ: КВН в Сумах Ну уж простите, мой ляп я его уже опровдал в прошлом посте. А еще один вопрос. А льготное место?Это тоже не Пед? Что ж у вас так все сложно!
SplatteR oi oi oi oi 13.12.07 #520 Ответ: КВН в Сумах "Льготное место" -- просто представляет город Сумы ну по крайней мере пока я там был , мы играли так..вроди бы ничего не поменялось... На афише "Льготное " в прошлый раз было "г.Сумы"
Ответ: КВН в Сумах "Льготное место" -- просто представляет город Сумы ну по крайней мере пока я там был , мы играли так..вроди бы ничего не поменялось... На афише "Льготное " в прошлый раз было "г.Сумы"