КВН в Сумах

СовестЬ

Регенерирую
Ответ: КВН в Сумах

:finest:

Друзья!
А как насчёт того, что бы устроить батл "КонЫкЫ" VS "Tike_Tixo"??????????

И не будем откладывать в долгий ящик... Вот в декабре и сделать...
Визитка
Биатлон
Домашка

Ждём-с ваших коментариев по этому поводу...:biggrin::biggrin::hi::biggrin:
Не люблю коней....вы бы меж собой батл устроили..да и поздно к томуже..сесия скоро...зачем людей напрягать + ты ж сам говрил чо вы к слобожанке готовитесь

СовестЬ

Регенерирую

Внимание!
Команда КВН СумГУ «Tike_Tixo» проводит набор студентов СумГУ (1-3 курс), желающих играть в КВН.
Все желающие приглашаются во вторник, 20 ноября, в 12.45 в актовый зал, где и будут оглашены главные условия этой безумной идеи….
До скорых и увлекательных встреч, друзья!!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
P.S.: …если что, в ЛС.
А шо ето вы людей собираете.....у вас же с командой все ок?

Патріот

Геть!_Мan

А шо ето вы людей собираете.....у вас же с командой все ок?
Так причём здесь "ОК", ни "ОК"...
Если есть молодые, новые, талантливые люди, так почему б с ними не работать?
Не понял остроты твоего вопроса....

СовестЬ

Регенерирую

Так причём здесь "ОК", ни "ОК"...
Если есть молодые, новые, талантливые люди, так почему б с ними не работать?
Не понял остроты твоего вопроса....
Хы да нет..я острить ни как не собирался...просто не слышал что бы тике тихо...делали такого рода наборы...вот как то и задумался..может что то в моей любимой команде не так? Вот и все, безь всякого подвоха:beer2:

deass

Геть москалів! ♥UA

ыы мне Tike_Tixo вместе с Патриотом напоминают Виталия Козловского в шоубизнесе Украины, никто так не уважает команду КВН Tike_Tixo, как сама команда Tike_Tixo.

KoLoB

KoLoB.cz

кто знает про игры АКУ???
на сайте аку есть инфо об играх в сумах и состав команд.... но вот только во сколько? где? что? когда??? ))))
Политех.
В пятницу вроде на 17-00.
В субботу на 14-00 и на 17-00.

Если я говорю о том, о чем и Вы, и если я не где не ошибся...
Просто сегодня видел афиши.

Суфий

New Member

Если верить той бумажке, которую мне дал Шульга. У меня тут написано " Полуфинальные игры чемпионата "Лига КВН Сумщины" (10 команд) 2 игры 14 декабря 2007 года. место проведения театр им. Щепкина"

Суфий

New Member

если что могу огласить весь список на этот год!

Суфий

New Member

Прости, этой информации у меня нет. Шульга решил бумажки поэкономить и распечатал мне только игры и место их проведения.
Но меня очень радует, что я впервые на Изольду гляну. А то весь КВН, который демонстрируют в Сумах не вдохновляет.
Но на этой игре я уже буду проангажированный меня Петрович расердил терь буду в газетке всех банить. А то на Кубок мера ему там подлизали. Я там рвал и метал. Отказался даже свою фамилию туда ставить

Зверху