СГПУ им. А.С. Макаренко

deass

Геть москалів! ♥UA
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

ту Клара Цеткин
привееееееет! всё отлично у нас, все по-прежнему дружат и общаются, скоро "Танцы со звёздами"... Родинка, Алексей Станиславович который, и будет одним из этих "звиздунов" хыхыхыххы пару ему ещё не подобрали... воть... готовимся к НГ и к сессии )) а так в принципе всё по старому )
Ха-ха-ха! Мой куратор...
Вы ему Оксану Реву подберите, он будет счастлив:eek:pera:
Естественники, что нового на факультете? Море желания прийти, но некак
Привет Клара Цеткин. На факультете всё меньше и меньше старшекурсников, в следующем году и вовсе никого из старых знакомых не останется... ностальгия...
Поступай на 1 курс!!!

_Viper_

Why So Serious?

сеня у мну празник - написал к/р по матану на 4 с 5.... нифига не знавши... с таким же соседом по парте.... который тоже получил 4 :) во фортуна :)

KsuXa

гыгы

скажите пожалусто, а мисс ФИЗМАТ будет? а то мистера, как я поняла, так и не организовали....

з.ы. ромка, ты фартовый, а я на 0 написав, дибила кусок....

_Viper_

Why So Serious?

скажите пожалусто, а мисс ФИЗМАТ будет? а то мистера, как я поняла, так и не организовали....

з.ы. ромка, ты фартовый, а я на 0 написав, дибила кусок....
1-х и мисс, и мистер буит 100%. эт я говорю как зам культорга :)
2-х матан - ЗЛО! у мну след неделя - жосткая ппц. начнем:
понедельник - колок по матану
четверг - колок по элементарке, и по ней же индивидуалки
помимо этого, еще 2 колка: линейка, и геом. (когда - хз)

П.С.: похороните меня рядом с физматом. возле лавочки и столов для тениса. я хочу что б посматрели на мою могилу и поступали на физмат токо потому, что тут весело... и с учобой тоже весело... :?

O!bez'Yanka

щось неймовірне

завтра конкурс авторской песни.... кто хочет эм..... культурно отдохнуть приходите ))))) на 14.20 в актовый зал

Одинокая_тень

Обитательница гаража

завтра конкурс авторской песни.... кто хочет эм..... культурно отдохнуть приходите ))))) на 14.20 в актовый зал
Классно Вам, одни конкурсы, когда я училась у нас такого не было. Только КВН и "АЛЛО мы ищем талантливых" :) завидую Вам хорошей завистью :) Так держать!

стервушка

в надежных руках

Просвятите меня, пожалуйста. Будет ли обещанная Президентом неделя отдыха с 1 по 7 января? Или на студентов Педа это не действует и да здравствует сессия? :)
п.с. первый курс

O!bez'Yanka

щось неймовірне

у меня лично предметы на этой неделе вычитают все и пар больше не будет. и с 1 по 7 января не учусь. и сессия начинается с 14 января. воть...
п.с. 3й курс ест-фак

O!bez'Yanka

щось неймовірне

Внимание!!!
12.12.07 пары в педе отменяются из-за ремонтных работ. Прорвало трубы - воды нет - занятий не будет. По всей видимости завтра тоже...

Зверху