мне кажется, что самый понтовый - это ты. Откуда ты вобще такой умный взялся? Акула ты наша?Сегодня общался с Агранатом на пресс конференции. Так что могу поделиться, как он смотрит не ангажированным взглядом на Сумские команды. А отметил он в личной беседе их ровно 4. Коныкы и СНГ он похвалил и сказал, что они являются запоминающимися и яркими. Лично мне они запоминаются только понтами.
Еще сказал, что у нас веселая команда Глухова которая хорошо играет в Одессе а на лигу или не приезжает или проваливается. Ну и команду Льготное место он немного не понимает, и шум «которые они сами возле себя создают» возле них тоже. Я с ним согласен, но состав немного видоизменился, и сейчас он довольно милый. На меня если что не обижаться это я все цитировал.
А теперь что по сегодняшней игре.
Гости города очень хорошо показались. АКУлы понтовитые и даже не милые. Ивано-Франковск слабенькие но со своей изюминкой. Саботаж милые.
Будем ожидать завтра более взрывных моментов.
Тебе это никого из Сумских КВНовских деятелей не напоминает? )))от Агранат.. за что я его люблю, так это в глаза говорит "здравствуйте, здравствуйте, вы такие хорошие, вы такие милые, у вас всё супер"... нет чтобы сразу сказать всё что он о нас думает, "не понимает" - ну это уже на вкус и цвет товарищей нет....
Разве в моем посте, что-то было понтового? Ну, уж извините, если кого обидел. Может вас личный интерес в вопросе задел? Так уж на личности переходить я не хотел!мне кажется, что самый понтовый - это ты. Откуда ты вобще такой умный взялся? Акула ты наша?
Всё, что понял с твоего комента - это "Милые", "Не Милые" и "Понтовые"...Сегодня общался с Агранатом на пресс конференции. Так что могу поделиться, как он смотрит не ангажированным взглядом на Сумские команды. А отметил он в личной беседе их ровно 4. Коныкы и СНГ он похвалил и сказал, что они являются запоминающимися и яркими. Лично мне они запоминаются только понтами.
Еще сказал, что у нас веселая команда Глухова которая хорошо играет в Одессе а на лигу или не приезжает или проваливается. Ну и команду Льготное место он немного не понимает, и шум «которые они сами возле себя создают» возле них тоже. Я с ним согласен, но состав немного видоизменился, и сейчас он довольно милый. На меня если что не обижаться это я все цитировал.
А теперь что по сегодняшней игре.
Гости города очень хорошо показались. АКУлы понтовитые и даже не милые. Ивано-Франковск слабенькие но со своей изюминкой. Саботаж милые.
Будем ожидать завтра более взрывных моментов.
А я слышала, что эта игра состоится 18 декабря..Просветите, пожалуйста, кто знает точноКакие играют команды?Заранее спасибо!Если верить той бумажке, которую мне дал Шульга. У меня тут написано " Полуфинальные игры чемпионата "Лига КВН Сумщины" (10 команд) 2 игры 14 декабря 2007 года. место проведения театр им. Щепкина"