alakey
_________
Ответ: Еврокубки 2007/08
После второго гола команда розсыпалась, и если ты такой умный выйди и поиграй с "Бенфикой" а я потом прокомментирую! А если серьезно то все и-за защиты, "Шахтер" начал матч очень хорошо, из голевого момета, а потом две дурацкие ошибки в защите и все, команда розсыпалась. Так со всеми командами уровня "Шахтера", "Шахтер" это не "Милан" и не "Реал" что после двух пропущеных мячей могут влепить сопернику 5 ответных!Безвольные придурки. И не нужно вешать все на Диму Чигринского и Кучера. Что Шахтер сделал для этой победы? Да ничего. Другая команда бросила б все силы вперед на последние 20 мин, а сил Шахтера хватило только на то, что Брандао послал судью. Реально, я не знаю как вам, но мне игра того ж Металла и Днепра в этом евросезоне понравилась больше, т.к. они играли до последней секунды, а эти дыбилы (за не имением другого слова) смирились с поражением еще на 70-й минуте.
Вся проблема в Шахтере заключается не в плохой игре в защите, а в отсутствии воли к победе. За последние годы могу вспомнить лишь одну игру, где Шахтер вырвал победу: с Зальцбургом. Больше их просто не было. Поэтому вся проблема заключается именно в тренере, который не может настроить игроков на игру.