Экскурсия в припять!

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Ответ: Экскурсия в припять!

Сомы сами по себе достигают десяти метров и живут по хз сколько лет.
Это раз..
да ты прям увиличительное стекло, макс. сом был пойман длинною 4 метра и весом 400 кг, 10 метров это уже китовая акула блин.

Пройти в Припять ты сможешь налегке ,если ты не собираешься там в "сталкера" играть.
явно ты там неразу небыл.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

рыбки половить! на днях смотрел программу то тв, рассказывали, что ту рыбу, которую привозят на рынки и магазины (свежая или сушеная) - это рыба из Припяти и радиация в ней в 4раза превышает допустимую норму… вот так вот!:( хорошего мало! а в Житомерской области на какой то ферме до сих пор рождаются уроды... Так что вперед за приключениями! :) потом расскажите как там!
зы я бы и сам не против поехать,:D но как то стремно!
в этой же программе по-моему говорили, что экскурсия в ЗОНУ для иностранцев стоит 200$!

Блокпост там есть.

А вот и стоимость нашел
-Индивидуальные туры:
к-во человек
1=445$
2=470$
3=535$
4=550$
5=580$
6=590$

Заявку с указанием количества человек и паспортных данных каждого (ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта, гражданство) присылайте не позднее, чем за 8 дней до предполагаемой даты поездки.

-регулярные группы - 320 грн с человека
В стоимость входит: проезд, обед, сопровождение экскурсовода

Программа экскурсии:
8.00 Выезд из Киева
10:00 Прибытие на КП «Дитятки». Въезд в 30-ти километровую зону отчуждения
10.30 Ознакомительная беседа в «Чернобыльинтеринформ»: общая информация о Чернобыльской трагедии, о зоне отчуждения, о жизни Чернобыля в наши дни
11.00 -12.00 Въезд в 10-ти километровую зону. Поездка вокруг ЧАЭС. Остановка на смотровой площадке перед воротами четвертого энергоблока с видом на "Саркофаг".
12.00-15.00 Поездка в город Припять. Прогулка по "мертвому городу", посещение самого высокого здания - гостинницы "Полесье", школы, детского садика и когда-то жилых домов, навсегда оставленных своими жителями
15.00-16.00 Обед в Чернобыльинтернформ из 3х блюд. (Все продукты завезены из Киева).
15. 00-15.30 Ознакомительная поездка по городу Чернобыль с заездом в речной порт, Ильинскую церковь, парк Славы, посещение могилы цадика
16.00-18.00 Поездка в село Куповатое, где живут (а скорее - выживают) самоселы - те, кто не смог оставить свой дом.
19.00- Выезд из Зоны отчуждения.
21.00 - прибытие в Киев.
Замечания:

-До 18 лет въезд в зону запрещен.
-В день поездки при себе каждый должен иметь паспорт.
-Обязязательно внесение предоплаты в размере 50% от суммы, которая не возвращается в случае, если человек передумает ехать.

-Запись на экскурсию происходит по запросу на электронную почту tour@interesniy.kiev.ua В заявке необходимо указать: ФИО, полную дату рождения, серию и номер паспорта, гражданство и контактный телефон

P.S. По уровню радиации, который вы получите за время поезки: он приблизительно равен уровню, который вы получаете при полете на реактивном самолете и меньше, чем тот который Вы получаете при медицинском рентгеновском обследовании.

Останнє редагування:

ShtuchkA

good girl

Я бы туда не поехала...помоему уже достаточно по телевизору показывали, рассказывали. И собственно на что там смотреть...в пустоте нет ничего интересного...

Papa13

Craziest

marley bob,это не означает,что без экскурсовода туда невозможно попасть.
Это просто люди "капусту" зарабатывают.Знаю людей,которые там были.Всё налегке.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

marley bob,это не означает,что без экскурсовода туда невозможно попасть.
Это просто люди "капусту" зарабатывают.Знаю людей,которые там были.Всё налегке.
Как минимум, я считаю, нужно ехать с хотя бы одним знающим человеком. В Припяте вы побываете, но многого не увидете и не узнаете ИМХО.

alakey

_________

Так противогазы и всякую защитную хрень в руки и вперёд!

Кто знает где находится г. Припять должин понимать что его там ождает...
Небуду запугивать... кто желает сьездить и кого эт просто прёт, пишите, поездка намечается на начало марта 2008 г.
:idea:
а сколько людей ограничение?

Зверху