А как же люди что там живут ? Они питаютса со своего огорода и пьют воду с колодцев и живут и живут между прочем очень даже долго:greedy:рыбки половить! на днях смотрел программу то тв, рассказывали, что ту рыбу, которую привозят на рынки и магазины (свежая или сушеная) - это рыба из Припяти и радиация в ней в 4раза превышает допустимую норму… вот так вот! хорошего мало! а в Житомерской области на какой то ферме до сих пор рождаются уроды... Так что вперед за приключениями! потом расскажите как там!
зы я бы и сам не против поехать, но как то стремно!
на счет долго, я бы так не сказал. живут, потому что выхода другого нет. и кто там живет, бабульки и дедульки у которых одна фраза "куди мені їхать, я тут народилась(вся) тут і помру"! вот это, их стандартная фраза! очень много людей умирает от этого грёбаного чернобыля и умирают достаточно молодыми!:rip:А как же люди что там живут ? Они питаютса со своего огорода и пьют воду с колодцев и живут и живут между прочем очень даже долго:greedy:
Сомы сами по себе достигают десяти метров и живут по хз сколько лет.Люди которые остались жить в зараженной зоне живут до сих пор, и не о чем не жалеют, они уже адаптированы к радиации. Видел возле ЧАЭС озеро так там сомЫ по 4 метра)
Проблема в том как туда попасть) если нет пропуска ты нарушитель закона. Так что бравые ребята по полям и с песней.