Проблемы с очками....

Ruslana

Мамуля!
Ответ: Проблемы с очками....

По чем нынче линзы? Мне уже пора менять. Я понимаю, что все зависит от производителя и времени носки. Меня интересуют прозрачные полугодичные. Boush&Lomb и Frequency.
Если кто ориентируется в ценах - спасибо.

Я тоже не давно меняла свои, только
я беру годичные(фирму не помню)
до 100 гр стоили!

MiLen@

PassioN

По чем нынче линзы? Мне уже пора менять. Я понимаю, что все зависит от производителя и времени носки. Меня интересуют прозрачные полугодичные. Boush&Lomb и Frequency.
Если кто ориентируется в ценах - спасибо.
Летом покупала Boush&Lomb на пол года за 90 грн.

N

Nova

Guest

Линзы Boush&Lomb Optima FW, срок ношения - 6 месяцев. Покупаю такие уже в течении 5 лет.
НЕ на правах рекламы: на Дзержинке есть оптика, адрес точный не скажу, если подниматься вверх, есть здание с фотоателье Кодак, на следующем здании будет вывеска Оптика, она во дворе и в подвале. Линзы, которые я покупаю стоят там 30 грн за штуку (для сравнения в других оптиках 40-45), и очки на порядок дешевле.

Для меня один из недостатков очков - дужки, которые н висках могут немного пережимать сосуды, от этого частые головные боли.....

April

из страны чудес

Спасиб. Насколько я знаю, годичные уже не выпускают. Или слегка разводят, или распродают старые запасы. Потому как раньше носила годичные, потом пыталась найти - нет. В Киеве в командировке была, в пару оптик заходила, на меня как на идиотку посмотрели ))) Уже полтора года ношу 6 месячные. Вот, просрочила слегка, завтра пойду менять

Ruslana

Мамуля!

Не слышала о том, что не выпускают!
Меняла в июне, всё было ок!

S

somebody

Guest

посоветуйте, куда стоит обратится, чтоб подобрали линзы (только не в поликлинику по месту жительства). может где-то в оптиках подбирают? и сколько это будет стоить?

Ruslana

Мамуля!

На Харьковской в Оптике, около 10 грн стоит
подобрать!

Гвоздь

Финский студент

Сегодня в мою голову закралась мысль о переходе на лизны, а как представил как я буду по привычке поправлять очки на носу, то стало смешно:)
Меня останавливает перейти на линзы лишь процесс снимания/одевания.
Очки одел и готово, а линзы...ну сами знаете.

Зверху