TaboriT
Member
Ответ: Відповідь: H.I.M.
Будем говорить о группе? Пжлст... Господа виллевалиисты проигнорировали мой пост.
2 DEFF, Painkiller - предлагаю всесторонее изучение творчество этой группы, начиная от прослушивания альбомов & чтением тектов и кончая (двусмысленность?) просмотром домашних записей.
А в целом "гнание беса" исчерпало себя...
2 Пэйнкиллер и Дэфф: Вам не влом писать длиннючие коменты которые имеют минимум смысла и еще меньше толку?
You must be registered for see links
Можно сравнить? :mrgreen:Будем говорить о группе? Пжлст... Господа виллевалиисты проигнорировали мой пост.
Мода на сОтОну, оккультизм, ? Хотя.... весело Элис Купер стебался над тру-блекарями в "Дневнике хедбенгера". Куда уж Вилле Валло..."... девочки увидели Антихриста.
Его им показал телевизор.
Девочки схватили утюги.
И разнесли ящик в дребезги...
УТЮГИ - лучшие друзья девочек... максимально эффективное оружие!!!!..." \m/ Uratsakidogi
..............................
А на счет темы сатанизма... чем мне не нравится ХИМ, так это квазисатанинским имиджем (ух какое словечко ))), название и как-бы-пентограмма. К чему? Поете про любовь бархатистым голоском, вот и отлично.... все девочки у ваших ног... но зачем сОтОну вмешивать? .-) Мода в Финляндии что ли такая... Там? наверно? и реперы навешены кучей пентух и перевернутых крестов.
2 DEFF, Painkiller - предлагаю всесторонее изучение творчество этой группы, начиная от прослушивания альбомов & чтением тектов и кончая (двусмысленность?) просмотром домашних записей.
А в целом "гнание беса" исчерпало себя...