Я плююсь на эту книгу

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Ответ: я плююсь на эту книгу

А мне нравилось...
Даже потом денежки этим самым матом зарабатывать удавалось... ;)

...Декан, как молитву, над ним прочитал
Трехтомник трудов Фихтенгольца.
Марксист своё веское слово сказал:
Материя не исчезает!
Загнётся студент - на могиле его
Огромный лопух вырастает...

Santolege

Забанен

Учебники новой и новейшей истории Украины за 10-11 классы начиная от 1999 года выпуска. Тьфу ещё раз.

Venema

i miss you :(

гг, ну... "Turbo Pascal 4.0/5.0" Р. Хершель, мне хватило только предисловия редакторов перевода))

Pluto

Everybody Dies

В.Д.Аракин "4 курс. Практический курс английского языка" + вся лит-ра по специальности: Корунець, Карабан, Комиссаров, Федорова, Почепцов, Зацный и т д и т п + Лингво 12 + Мюллер + Коллинз(словарь).
Блюю.

Маришенька

Life is different colours

нелюблю, романы женские,в которых розовые слюни и слезы, и все...

В.Д.Аракин "4 курс. Практический курс английского языка" + вся лит-ра по специальности: Корунець, Карабан, Комиссаров, Федорова, Почепцов, Зацный и т д и т п + Лингво 12 + Мюллер + Коллинз(словарь).
Блюю.
+1:)
Поддерживаю
Повесила бы Кирилла еськова с его"Последним кольценосцем"и-особенно жестоко и мучительно больно!!!-Ника Перумова за сам факт его существования...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

А Баба-Яга, как всегда - "за"!

Страшные вы создания, эльфы! Правильно Еськов написал: "...стройные золотоволосые существа с мелодичным голосом и промороженными до дна глазами." Ну и повадки, соответственно... И про некроманта этого, Арагорна... И про экономику... Надо перечитать! ;)

О творчестве Перумова можно поспорить, но мне лично он понравился за рассказ, как он начал писать продолжение ВК. Ну, хоббит погулять собрался, очередная Тьма сгущается... И тут автор обнаружил, что персонажи себя некоторым образом ведут, и это поведение не всегда от него зависит...

Знаешь,им(то бишь Перумову и Еськову)нужно Профессора больше в нормальном состоянии читать,а не по накурке.К тому же в их книгах АБСОЛЮТНО во всём практически нарушается логика мира и его система,так что я даже как шутку не могу эти,с позволения сказать,книги воспринимать...

И то,как в конце одной из книг(уж не помню точно какой)у Перумова ВДРУГ обнаруживается какой-то мир кроме Арды(при том.что в пределах Эа это единственный мир,точнее,единственная земля(включающая как аман,так и Эннор) всё-таки),да там ещё и Феанор обретается(томясь при этом вообще-то в Чертогах Мандоса)....
Тьфу....
А Еськов...
Ну как так можно опопсить Толкиена?
Самое лёгкое,что приходить мне на ум....
Я так не плакала даже от"трудов"Гоблина,как от еськовой графомании...

Останнє редагування:

А Баба-Яга, как всегда - "за"!

А по поводу списка литературы для переводчиков,который следует отправить в топку срочно,и я это поддержала...
Тут уж ноу комментс:)
Я бы ещё к нему и Черноватого добавила бы...хорошие книжки,на самом деле...вот только убив за ними столько времени...чувство юмора исчезает...

Зверху