Linkin Park Forever

Как вам Linkin Park ? ? ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Ответ: Linkin Park Forever

чтобы заработать бабла и кучу сьськастых школьниц-фанаток
в последнем альбоме рэпа кстати практически нет
обычный качественный рок который был есть и будет
качественный рок?
где? ты чего курил такого?

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Да, качественный. Да, рок.
еще один. качественного рока сейчас не выпускают, отклонения от канонов классического рока - да(ИМХО БРЕД), но ты знаешь, чтото я не припомню таких барабанных ритмов в роке, ах да... не только барабанов. где ты в "роке" как таковом видел клавишные?
хорошо сформулируем по другому, синтезатор - да, но опять таки ни о каком "качестве" при таком уровне оцифровки речь даже не идет.
для примера - рок это AC/DC, начальные альбомы лед зеппелин, Пинк флойд. линкин парк с ними и рядом не валялся. тем более на сколько я знаю, рок не должен оцифровываться, а в LP оцифровки что говна.

Jay

The Suburbs

Если недружелюбно: Правила для рока ты устанавливаешь? Какие ещё "такие" барабанные ритмы? Никакой фантазии применять нельзя? В роке исключительно "такие", но никак "не такие" барабаны. Что ты имеешь в виду под "оцифровкой"? Да, я тоже слушаю mp3 (гыгы). Ты думаешь были бы у многих из тех динозавров возможности так работать со звуком, как это возможно сегодня, то они стали бы ими пренебрегать?

Если дружелюбно: Остынь и не будь столь категоричен. У тебя какое-то извращенное понятия качества, и примерно такое-же рока. Вряд ли человек, обладающий ушами, скажет, что Linkin Park звучат не качественно. А ещё есть такая штука - прогресс называется. Все меняется, музыка естественно тоже. 35 лет выезжать на одном (пускай и лучшем в истории) гитарном риффе - тоже не дело.

Violent Julliette

Just Tonight...

Согласен, добавить надо. Короч, подобие отечественных Зверей, Братьеф Грюмм и прочей белеберды, дегенераты одним словом...
Мне никогда не нравился Линкин Парк, и Братья Гримм. Потому что в 87 году еще я как

YoriG

Фалломорфизм.

В 87-м году еще небыло такой модерновой, модной и зашибенной группы, как Linkin Park.

ЗЫ. Щас случится парадокс и переворот вселенной.
Ну я вообще-то не у тебя спрашивал,ну да ладно.
Тут конечно не все такие крутые как ты,но и сильно умного и немерено прошареного в музыке из себя строить совсем не обязательно.(это я про твой п.с.)Кстати,заглянь в толковый словарь русского языка.Там есть такое последнее время иало кому знакомое слово как "уважение".Прочитай,так для общего развития,что оно значит.

ЗЫ:я линкин парк уже ой-ой-ой как давно не слушаю.

Cooney

brother of metal

такие перевороты...

Джей правильно сказал что есть такое понятие как прогрэс и музыка меняетса спустя сколько лет уже никто неиграет чтото подобное лэд зэпэлин и тд и тп...оставатса в прошлом веке это дебилизм чистой воды...
и тимболее есип вы на этой музыке выросли это одно дело а вы сели плотно на МЕТАЛ 80-ых (именно про него я промолчу потомучто ето отдельная тема и после опсуждения иё скока кала польётса) и блэк и строете с сипя олдскул металистов это просто смешно
З.Ы.неудевлюсь если вы считаете монолит крутой группой:lol:

Останнє редагування модератором:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

это же пиздец...
такие перевороты...
млять неделя бана и сидиш охуеваеш от той бредятины которую несёт пипл...
Джей правильно сказал что есть такое понятие как прогрэс и музыка меняетса спустя сколько лет уже никто неиграет чтото подобное лэд зэпэлин и тд и тп...оставатса в прошлом веке это дебилизм чистой воды...
и тимболее есип вы на этой музыке выросли это одно дело а вы сели плотно на МЕТАЛ 80-ых (именно про него я промолчу потомучто ето отдельная тема и после опсуждения иё скока кала польётса) и блэк и строете с сипя олдскул металистов это просто смешно
З.Ы.неудевлюсь если вы считаете монолит крутой группой:lol:
монолит калл. металл должен быть металлом. монолит - попса.

Зверху