Linkin Park Forever

Как вам Linkin Park ? ? ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231

Кацька

out of control
Ответ: Linkin Park Forever

просто сам по себе альбом несложный и я не вижу того что можно было сводить и писать 4 года...разве что брэд училса выписовать солячки как в ин писэз:D
разве что Шинода писал сольник, а еще лп зарабатывали денежки с метеоры) :D

damn3d

люди=скот

хз..хз.. метеора било круто в свае время ето бил оактуально,новий альбомчег тоже крут ето ж нада так сехать со своего стиля и неиспоганить музичку..

хатя я как давний их пачетатель люблю больше их самий 1 альбом и немнога меньше 2 ани както по агресивней били больше завадили..ну и они тада ешо совсем пацанами били в 2000 году :)

Bizkit's Fan

Алик

Аналогично, больше всего нравится 1-й альбом. Последний полностью так и не слушал.

and_one

who's in the bunker?

Короче я так понял Minutes to Midnight никому так и не понравился.
FCDK это я

Beer_Man

starting to fly

Короче я так понял Minutes to Midnight никому так и не понравился.
FCDK это я
мне оч понравился,полная противоположность Hybrid Theory,но как было сказанно,ребята повзраслели.Надеюсь увидеть линков в украине:D

and_one

who's in the bunker?

мне оч понравился,полная противоположность Hybrid Theory,но как было сказанно,ребята повзраслели.Надеюсь увидеть линков в украине:D
я молюсь чтобы они к нам заехали!!! Они ведь весной ещё раз по Европе тур проведут!

Funeral_of_Heart

Happy End...

ЛП нормальная группа, но все же не моё это.Почему в опросе нет варианта нормально?)).Достойны ребята уважения, играют хорошую музику.

Зверху