H.I.M.

Статус
Закрита.

mycodenameis

aka Starf
Ответ: H.I.M.

я слушаю тонны безпонтовых,простых и даже слащаво- мейнстримовых команд.. и почти все возможные стили. так что с восприятием и подгонкой под шаблоны все ок.
в данном случае возможно просто личное невосприятие, не скрою.. :)

ах да. все таки мне частично нравится альбом "Дарк Лайт" в первую очередь своим грязно-лоуфайным звуком

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

ммм... по-моему группа просто супер) достойна женской любви и всеобщего уважения...)) что ж, пусть это будет что-то вроди мини фан-клуба этих финских ребят. правда, не люблю слово "фан"...пусть будет лучше "страничка почитателей их творчества"..)) фото.. статьи, тексты и просто своё мнения очень приветствуется.. неплохо было бы кидать ссылки на песни и видео.)
принимается так же материал о других финских группах, работающих в том же направлении....) материалам о самой Финляндии, пораждающей на свет такие яркие дарования, так же будем очень рады)​
ну группка мне не нравиться по нескольким причиним.
извращенный стиль (измененный павер металл)
не очень чистый голос вокалиста
а от эмблемы вообще тащусь. если провести 4 линии и поместить сие творение в в круг, то выйдет замечательная пентаграммка.
насчет того что они фины, я считаю что они оторвались от финской музыки, явными представителями которой есть Finntroll и Korpiklaani.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

я слушаю тонны безпонтовых,простых и даже слащаво- мейнстримовых команд.. и почти все возможные стили. так что с восприятием и подгонкой под шаблоны все ок.
чел вот у меня привычка все сравнивать и потом делать выводы
и то что я сейчас слушаю и считаю достойной внимания музыкой
2 года назад я поливал гавном, кричал и доказывал что это калл
и как такое можно слушать и т.д. и т.п.

Heartgrame

Member

самая скучная группа в мире для меня .
я не понимаю как можно делать настолько скучную,куплето-припевную музыку...
я все сказал... :) :)

скучная????:shock: ну эт смотря для кого...
каждый берет от музыки то, чего ему может быть не хватает..
ну мне наверно тогда скуки не хватает)))))))

ну группка мне не нравиться по нескольким причиним.
извращенный стиль (измененный павер металл)
не очень чистый голос вокалиста
.
вообщето стиль Love metall....
"чистый голос"? Эт попахивает бредом какимто..
зато тексты рулят))

Jay

The Suburbs

и то что я сейчас слушаю и считаю достойной внимания музыкой
2 года назад я поливал гавном, кричал и доказывал что это калл
и как такое можно слушать и т.д. и т.п.
Мне кажется у многих так. Просто раньше большое значение имело мнение других и всё такое. Типа ты говно, потому что ты слушаешь не Funeral for a Friend, а Звери (2 года назад).

Я слушал ХИМ и не имею к ним негатива : ) Мне очень нравится Don't Fear the Reaper из альбома каверов. И последний альбом я тоже скушал с удовольствием.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

Мне кажется у многих так.
согласен согласен
но для того чтобы стало "так" должно пройти время и пропасть желание выпендриваться...надеюсь никого не обижу этим словом)))

я прост это писал к том, что если чувак считает важным тот факт, что переслушал много музыки, это еще не значит что те группы,которые он обделил вниманием не заинтересует его когда он повзрослеет головой и муз вкусом

Heartgrame

Member

согласен согласен
но для того чтобы стало "так" должно пройти время и пропасть желание выпендриваться...надеюсь никого не обижу этим словом)))

я прост это писал к том, что если чувак считает важным тот факт, что переслушал много музыки, это еще не значит что те группы,которые он обделил вниманием не заинтересует его когда он повзрослеет головой и муз вкусом
+1:cool:

mycodenameis

aka Starf

скучная????:shock: ну эт смотря для кого...
совершенно верно...смотря для кого

2 kind-of-sti если ты намекаеешь на какой то выпендрежь с моей стороны и пафосность.. то это не так :) я например очень хорошу к группе The Rasmus. Которая реально стоит близко к ХИМу (хотя возможно ут начнутся споры). по крайней мере имидж у них в среде типо "элитных" меломанов не очень хороший.. это я к слову о "значении мнения других"

а нащет "он повзрослеет головой и муз вкусом" это уже бред... потому что нет обьективного понятия крутизны группы. если тебе нравится какая то музыка, а кому то нет, это не означает что кто то банально НЕ ДОРОС до этой музыки она просто может быть как я писал субьективно не приемлима... дело вкуса... я его выразил.

если бы все слушали одно и тоже... представте как бы не интересно было.. тогда бы вообще ничего б не было помоему. сплошная канонизация....

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

ну вот все таки обидел
чел все окей)))

Статус
Закрита.
Зверху