H.I.M.

Статус
Закрита.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Ответ: H.I.M.

почему никто не рейтит и не пишет про новый альбом и клип???

альбому +1
красивое вылизанное и поставленое звучание от Хим...как всегда хороший материал
гитарист начал пилить, Вилюха набил 2 огромных глаза на спине, клавишник как всегда умницо, драммер - как всегда ровный в ритме и толстый в пузе.
Одним словом Хим процветает!
Альбом приятен для прослушивания, клип для просмотра
И-М-Х-О

Romance_of_the_Rain

(:simply in love:)

10ка более менее приличных сайтов, которые действительно стоят того, чтобы их посетили:))
большенство из них правда на анл.. но зато там полно новейшей инфы.. музыки.. клипов.. видео.. фоток.. статей..обоев.. и вообще всего-всего-всего,что только можно пожелать... и все это самым непосредственным образом связано с нашей обожаемой группой :)))

(Polish/English)

(Greek/English)

и еще один прикольный русский сайт правда именно на нем уже 100 лет не была, поэтому ничего утверждать не буду..:)

Heartgrame

Member

Venus Doom классный альбом, канешно не сравниться со старыми, но всё же таки приятно удивил. Особенно клип Kiss of dawn.
Cкоро выложу на соларе ещё один клип Killing loneliness ну может и ещё пару новинок.

Romance_of_the_Rain

(:simply in love:)

Venus Doom классный альбом, канешно не сравниться со старыми, но всё же таки приятно удивил. QUOTE]
полностью поддерживаю!!меня вообще он, честно говоря, очень удивил.. особенно после Dark Light.. там они по-легче были.. думала так оно все наспад и пойдёт.. а в этом снова музыка потяжелела.. да и вообще серьёзнее они как-то стали.. видно, что повзрослели..::))
ну а эмоции вообще прям прут наружу..трушный альбом получился))

Funeral_of_Heart

Happy End...

Любимая группа)))))...Очень нравяться песни "Gone with the Sin", "The fortress of Tears", "The funeral of Hearts".Новый альбом очень понравился..Особенно песня "Venus Doom".)))))))

Останнє редагування:

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Нравятся их песни больше с клипами. Так лучше чувствуется настроение песни.

+Asphixya+

New Member

Последний альбом у них какой-то хреновенький, но голос вокалиста по прежнему сладок и мил)))

Elend

Hunger

самая дорогая сердцу группа ) С музыкой связаны самые прекрасные воспоминания..Новый альбом чистый и красивый.Но чего - то всеравно не хватает. ХЗ чего..Наверное у меня синдром первых альбомов..Но в цело Venus Doom очень и очень хороший.Клип милый, но можно и лучше ..Читала из многих источников, что сама группа ложила большой японский *** на клипы.Типа для них это не основное и т д..Теперь я поняла к чему они это всё говорили ) Видела пару роликов на Ютубе со сьёмок нового видео на песню Bleed Well. Действительно реальный шит и дикое хаха (лично у меня) )Кто видел , тот меня поймёт). А вообще - то , действительно: клипы - это дело второе...

mycodenameis

aka Starf

самая скучная группа в мире для меня .
я не понимаю как можно делать настолько скучную,куплето-припевную музыку...
я все сказал... :) :)

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

не согласен
музыка скучная когда ты чего то от нее ждешь вместо того, чтобы просто воспринимать

пример: я всегда считал клубную музыку скушно, например транс, потому что там постоянно прямой ритм, темп не меняется, гармония однообразная, трек длинный и идет по наростанию
как только я научился просто слушать, а не подгонять треки под шаблоны: имохо круто имхо гавно
сразу откупил мазу музыки
ХИМ класная культовая группа
и последний альбом сильный
предыдущие само собой

скушно читать такие коменты)))

Статус
Закрита.
Зверху