gonchar Best of the best 18.11.07 #2 992 Ответ: Игры КТВшников в футбол ЛЁха_бешеный сказав(ла): ну так шо, идём? Натисніть, щоб розгорнути... Вдвоем?
Ответ: Игры КТВшников в футбол ЛЁха_бешеный сказав(ла): ну так шо, идём? Натисніть, щоб розгорнути... Вдвоем?
gonchar Best of the best 18.11.07 #2 994 Ответ: Игры КТВшников в футбол ЛЁха_бешеный сказав(ла): а больше никого не будиь? Натисніть, щоб розгорнути... Я один.А ты?
Ответ: Игры КТВшников в футбол ЛЁха_бешеный сказав(ла): а больше никого не будиь? Натисніть, щоб розгорнути... Я один.А ты?
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 24.11.07 #2 995 Ответ: Игры КТВшников в футбол сегодня футбол не намечаеться?
miha2 The person loving beer 24.11.07 #2 996 Ответ: Игры КТВшников в футбол BARCELONA сказав(ла): сегодня футбол не намечаеться? Натисніть, щоб розгорнути... сидите дома до весны!!!!!:tease::hmm:
Ответ: Игры КТВшников в футбол BARCELONA сказав(ла): сегодня футбол не намечаеться? Натисніть, щоб розгорнути... сидите дома до весны!!!!!:tease::hmm:
gonchar Best of the best 24.11.07 #2 997 Ответ: Игры КТВшников в футбол давайте завтра.я седне немогу.
Л ЛЁха_бешеный New Member 24.11.07 #2 998 Ответ: Игры КТВшников в футбол народ, ну так шо, будим завтра играть, я б поиграл.
Л ЛЁха_бешеный New Member 25.11.07 #2 999 Ответ: Игры КТВшников в футбол народ ну так шо нащёт сёдни, если да, то я постораюсь двоих человечков подогнать, они тоже хотели погоцать
Ответ: Игры КТВшников в футбол народ ну так шо нащёт сёдни, если да, то я постораюсь двоих человечков подогнать, они тоже хотели погоцать
Л ЛЁха_бешеный New Member 25.11.07 #3 000 Ответ: Игры КТВшников в футбол народ, ну так шо, будим собиратся сёдни?