gonchar Best of the best 30.11.07 #3 011 Ответ: Игры КТВшников в футбол Єх снова пишу в надежде кого нибудь разбудить из зимней спячки.Может кто собиреться на віходных поиграть .Пишите.
Ответ: Игры КТВшников в футбол Єх снова пишу в надежде кого нибудь разбудить из зимней спячки.Может кто собиреться на віходных поиграть .Пишите.
_Amigo_ Bloemfontein 30.11.07 #3 012 Ответ: Игры КТВшников в футбол gonchar сказав(ла): Єх снова пишу в надежде кого нибудь разбудить из зимней спячки.Может кто собиреться на віходных поиграть .Пишите. Натисніть, щоб розгорнути... я бы пошпилил.
Ответ: Игры КТВшников в футбол gonchar сказав(ла): Єх снова пишу в надежде кого нибудь разбудить из зимней спячки.Может кто собиреться на віходных поиграть .Пишите. Натисніть, щоб розгорнути... я бы пошпилил.
Л ЛЁха_бешеный New Member 30.11.07 #3 013 Ответ: Игры КТВшников в футбол я бы тоже поиграл так вы хрен раздуплитесь я вас уже две недели чехлю
gonchar Best of the best 30.11.07 #3 014 Ответ: Игры КТВшников в футбол я месяц всем говорю но безсмісленно.так может в воскресенье погоцаем.можно даже на чешке там поле в норме.
Ответ: Игры КТВшников в футбол я месяц всем говорю но безсмісленно.так может в воскресенье погоцаем.можно даже на чешке там поле в норме.
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 30.11.07 #3 016 Ответ: Игры КТВшников в футбол я за чтобы поиграть в воскресенье! Останнє редагування: 30.11.07
gonchar Best of the best 30.11.07 #3 017 Ответ: Игры КТВшников в футбол ну так давайте собиремся костями потрясем.пишите когда удобно всем и погоцаем.мяч есть.
Ответ: Игры КТВшников в футбол ну так давайте собиремся костями потрясем.пишите когда удобно всем и погоцаем.мяч есть.
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 30.11.07 #3 018 Ответ: Игры КТВшников в футбол давайте после 12-00 в ВОСКРЕСЕНЬЕ
gonchar Best of the best 01.12.07 #3 019 Ответ: Игры КТВшников в футбол Можно и седне(суббота)поиграть погода нормальная.давайте часика на 2(14.00)кто за пишите.
Ответ: Игры КТВшников в футбол Можно и седне(суббота)поиграть погода нормальная.давайте часика на 2(14.00)кто за пишите.