Покупка одежды

Ответ: Re: Покупка одежды

Блин надо больше разнообразия етот Киев уже в печенках сидит зделали 5 етаж и там нмчего путевого НЕТУУУУУ :furious::lol:
почему???
на 5 этаже есть офигенный обувной магазин с вишотами и стилами))))
:razz:

Ganno4ka

прощай, глюкосвит!:)
Ответ: Покупка одежды

где у нас можно найти пуговици на пальто???
(кроме рынка) подскажите)) :D
Крім "Катюши", "Сучасні тканини" на першому поверсі "Києва" і біля старого будинку побуту напроти четвертої школи.
А щодо купівлі одягу, то ніколи такої проблеми в мене не було. Майже все шиє мама:). Хіба що тканину гарну знайти - то іноді проблема.

Heartgrame

Member

Крім "Катюши", "Сучасні тканини" на першому поверсі "Києва" і біля старого будинку побуту напроти четвертої школи.
А щодо купівлі одягу, то ніколи такої проблеми в мене не було. Майже все шиє мама:). Хіба що тканину гарну знайти - то іноді проблема.
пасиба большое.
.. а то в Катюше выбор канешна.. ужасный.

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
Ответ: Re: Покупка одежды

сегодня такие босоножки отхватила в Лабиринте, магазин "shoesberry" помоему так пишется, они по скидке шли 50%, получилось 470 гривен,
из кожи питона походу, сами выкрашены в белый цвет, все в разноцветных цветках, ну вобще улетные, довольная как слон :blush:
что еще для счастья надо:D
Могу сказать одно...
Был я у одного человечка. Вообщем он занимался обувью итальянской.
У него был в Сумах магазин 3 года назад... Но закрылся...
Потому что из-за того что продавалась одна пара в 3-4 дня...
З.Ы. Я думаю что у нас в Сумах уже нету толковых обувных магазинов.
З.Ы.Ы. а на счет что носить... я считаю нужно одеватся так как тебе удобно... а за то что у нас по магазинам продают я не считаю что это всё "фирменное":x

Lost

New Member

всё, вплоть до трусов покупаю на секонд хэнде. и доволен этим!

Sunrise

New Member

а я секонды люблю
самые клевые вещи
таких уж точно нигде нетуи не люблю платить по сотне гривен за кофточку-тряпочку
лучше уж за такую же пятиш отдам-и буду не как все
:asthanos:
и иногда такие клевые вещи нарыть мона
ууу
на эт чутье нужно...
+1
Секонд жжет:)

Да шмотки можно приобрести где угодно в зависимости от доходов. А вот что делать беременным? Город заполнен будущими мамами, а где одежду покупать непонятно. На рынке всего одна палатка. А те пару магазинчиков, что есть по торговым центрам, гнут непомерные цены. И это при том, что после родов эти вещи уже никуда не оденешь. Нашли на ком бизнес делать.

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Подскажите пожалуйста : гду в сумах можно купить фирменные шмотки???

Подскажите пожалуйста : гду в сумах можно купить фирменные шмотки???

покупаю тута :
токо месяц доставки...

Зверху