Как подобрать красивое выпускное платье (руководство)

Кицюня_

жена!!!=)
по-моему,тема Фотографии и там личные переписки точно не тут...не в обиду...
п.с. на счёт темы, то каждый выбирает на свой вкус, кто шьёт, кто покупает... у каждого свои вкусы, и тут ни с кем не поспоришь... так что и советов в принципе трудно дать каждому... главное, чтобы вам в этом платье было удобно и вы чувствовали себя уютно и в своей тарелке, это я думаю главное ;) и заранее договоритесь с девчёнкам на паралеле, чтобы одинаковых платьев потом не дай Бог не было :)))

R

Radianta

Guest
и заранее договоритесь с девчёнкам на паралеле, чтобы одинаковых платьев потом не дай Бог не было :)))

Хм..а как это можна договорится??Всех обойти??Приблизительно 4 класса??ухх..многовато.
И вообще как можна договорится???Каждому описывать своё платье??фиг вам!
пс:у меня выпускного ещё не было, ушла после 9 класса в технарь..

Кицюня_

жена!!!=)
Хм..а как это можна договорится??Всех обойти??Приблизительно 4 класса??ухх..многовато.
И вообще как можна договорится???Каждому описывать своё платье??фиг вам!
пс:у меня выпускного ещё не было, ушла после 9 класса в технарь..
да обычно, не обязательно всех, мы вон собрались делать плакат на 4 класса, все обсудили тему платьев, и естесственно никому не хочеттся быть в похожих и одинаковых, и не обязателньо полностью описывать платье, главное желание, а всё остальное приложится :)

Ответ: Как подобрать красивое выпускное платье (руководство)

могу сказать сразу - надо покупать то, что понравилось (очень сильно), а не "похожу посмотрю, мож еще что найду..", часто бывает так, что приходишь, а твоего платья уже нет или твой размер забрали...у меня было коротеькое леопардовое платье, было удобно, не покупайте платья с кольцами (это выглядит глупо....). Насчет обуви - то это для каждого индивидуально.. мне лично удобно было и на 8см каблуках всю ночь плясать..

F

Fashion Girl

Guest

могу сказать сразу - надо покупать то, что понравилось (очень сильно), а не "похожу посмотрю, мож еще что найду..", часто бывает так, что приходишь, а твоего платья уже нет или твой размер забрали...у меня было коротеькое леопардовое платье, было удобно, не покупайте платья с кольцами (это выглядит глупо....). Насчет обуви - то это для каждого индивидуально.. мне лично удобно было и на 8см каблуках всю ночь плясать..
я так и сделала, первое платье которое мне понравилось, я и купила, никуда больше ходить не стала...
потом подобрала туфельки. шпилька 12 см, и все ок :)
вот мое платье :)
на 2 фотке и туфельки видно, они обтянуты такой же тканью как и платье, хоть и продавались в разных местах:)

Вкладення

RakeTa

Catatonic

Купила обыкновенное коктельное платье, никаких "пачек", подъюпников в стиле а-ля Мария Антуанета... Обыкновенное платье нежно-розового цвета, немножко расшито биссером. В основе платья атлас,сверху шифон. Мне ещё крылья и буду ангелом:) Уникальность платья в том, что оно актуально и сейчас и через 3 года. Покупала в Москве.
Выпускной собитием всей жизни не считаю, поэтому платье выбирала не долго и особо не заморачивалась. Считаю, что не платье красит девушку, а девушка платье. :rolleyes: Ну ещё большое значение имеет хорошо сделанный макияж и причёска...
+1
Я тоже не заморачивалась, даже выбирать не хотелось платье. Крестная прислала из Италии обычное черное коктельное платье.
П.С в параллеле у девченок из одного класса были одинаковые платья. Покупались в Любаве за 1,200 грн. Только одно было белое, другое черное...они были в шоке:razz:

*Кошка*

Счастливая...

Я платье шила! А шила лишь потому, что многого хотелось. Платье было бирюзового цвета, с открытым пупком и открытой спиной! Платье многим понравилось....а я была от него просто в восторге!

Мой вам совет,лучше пойти пошить... Если не такое как вы хотели получится, то можна что-то изменить и, поверьте, будет ЛУЧШЕ задуманого!!!

Мурка

обычная необычность

Я платье шила! А шила лишь потому, что многого хотелось. Платье было бирюзового цвета, с открытым пупком и открытой спиной! Платье многим понравилось....а я была от него просто в восторге!

Мой вам совет,лучше пойти пошить... Если не такое как вы хотели получится, то можна что-то изменить и, поверьте, будет ЛУЧШЕ задуманого!!!
Насчёт пошить, то это очень спорный вопрос.Если есть хороший мастер, в котором ты уверен, и он шил не одну вещь тебе, то тогда ещё можно подумать.Но я знаю много случаев, когда нафантазируешь себе одно, а потом или не так сидит платье,или ткань к фасону не подходит и так далее.Потом в последний момент идёшь в растроеных чувствах всё таки покупать платье.Когда покупаешь в магазине ты можешь и померять, и сразу оценить насколько оно тебе подходит, а не покупать "кота в мешке".

RakeTa

Catatonic

Выпуск 2006. /Кто себя узнал?/В классе практически все платья покупались. Я в черном / в позе зю :)/
І будь ласка не треба мене об.ати, а то в мене дуже чутлива нервова система. Шучу. Платье привезли за неделю до выпускного, мне было все равно в чем ити, лишь бы не голой....хотя...:mrgreen::mrgreen:​

You must be registered for see images

Вкладення

Останнє редагування:
S

somebody

Guest

насчет швей: если решили шить, то сначала идите к портнихе и обсудите какой платье и т.д вы хотите, и уже потом исключительно по ее советам (касаемо материала и длинны/ширины) набирайте ткань. вы даже не представляете, какую головную боль (которая не окупается заработанными деньгами) приносят портнихам некоторые клиентки

Зверху