учился по такой чуть больше года назад.... ----Народ подскажите, книжечки "Экзаменационные билеты", которые в Книголюбе стоят 35 грн ( зелененькая обложка ) это единственные или может есть другие? Думала купить, но побоялась вдруг не то что надо.
Спасиб большое, а ПДД я уже купила, теперь буду знатьДа, единственные, только бери Харьковское издание, еще купи ПДД, которые введены в действие с 1 января 2002 год. Бери за любой год, обложки могут быть разные.
Жду. Большое спасибо!Телефон сегодня скажу.
подорожало потому, что бенз подорожал. а с нового года думаю вообще до 2-х тыс дойдем за оплату...Мое обучение стоит 1300 грн., но я уже больше месяца учусь и после этого подоражало, но не сильно. Будешь медлить - будет дороже. Думаю после 1-го января все вместе будет 1400 грн. стоить, если не больше. Телефон сегодня скажу.
А чего так дорого? Или это уже с бензином? Я уже две недели учусь в Автошколе на Кирова , заплатила 810 грн + 40 л бензина.Я конечно в ценах на бензин не сильна, но вродь все равно дешевле выходит...Мое обучение стоит 1300 грн., но я уже больше месяца учусь и после этого подоражало, но не сильно. Будешь медлить - будет дороже. Думаю после 1-го января все вместе будет 1400 грн. стоить, если не больше. Телефон сегодня скажу.
•(03:21:07)• <йа_екслим> как евген пишется латынью?вопрос: кто может написать как по латыни пишеться Євген?