Linkin Park Forever

Как вам Linkin Park ? ? ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    231

Beer_Man

starting to fly
Ответ: Linkin Park Forever

мож есть Pushing Me Away (Piano Version),ток со словами у кого-то?

and_one

who's in the bunker?

Слыхали Честер никак не угомонится?! Он к своей поломаной руке добавил ещё и губу... Расквасил себе ракеткой! На неё (губу, а не ракетку) наложили 6 швов! Ну желаем вам быстрейшего выздоровления, мистер Беннингтон!

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

добавьте вариант опроса "мегокал" ибо это не есть тру музыка. если я хочу высказать свое мнение по поводу группы?
заранее предупрежу возможный вариант ответа. это не тяжелая музыка. это просто альтернативное музыкальное направление.
я вообще не понимаю как можно было опуститься до рэперского стиля исполнения при использовании нормальных музыкальных инструментов?

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

чтобы заработать бабла и кучу сьськастых школьниц-фанаток
в последнем альбоме рэпа кстати практически нет
обычный качественный рок который был есть и будет

Elend

Hunger

Хорошие хлопцы )Знают толк в своём деле.

dzehv

Active Member
Модератор

добавьте вариант опроса "мегокал" ибо это не есть тру музыка. если я хочу высказать свое мнение по поводу группы?
заранее предупрежу возможный вариант ответа. это не тяжелая музыка. это просто альтернативное музыкальное направление.
я вообще не понимаю как можно было опуститься до рэперского стиля исполнения при использовании нормальных музыкальных инструментов?
Согласен, добавить надо. Короч, подобие отечественных Зверей, Братьеф Грюмм и прочей белеберды, дегенераты одним словом...

Зверху