Армия:отмена или продолжение?

Bug

New Member
Ответ: Армия:отмена или продолжение?

Было обещано, был указан конкретный срок. Ежели срок не был бы указан, я бы её понял. Без срока, действует пословица - обещанного 3 года ждут.
Так что Ю.Т. слукавила.
ви як мала дитина, все прямолінійно розумієте.Пояснювати бачу пока немає сенсу.

R

Radianta

Guest

ви як мала дитина, все прямолінійно розумієте.Пояснювати бачу пока немає сенсу.
Мда, она сказала что с 1 января 2008 ГОДА будет контрактная армия.....а вы ещё её и защищаете??Откройте глаза, хватит видеть в ней идеала!
Моя подпись о многом говорит

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор

Так она вроде и говорила,если станет премьером,тогда отменит с 1 января 2008.

Life-ua

+ плюс - минус

Мда, она сказала что с 1 января 2008 ГОДА будет контрактная армия.....а вы ещё её и защищаете??Откройте глаза, хватит видеть в ней идеала!
Моя подпись о многом говорит
Она ещё не стала премьером , никаких инструментов власти не имела что-б что-то сделать - а вы её уже пилите :) Несправедливо укорять человеку армией - у которого даже нет власти пока :)

Life-ua

+ плюс - минус

Вот насчёт Армии коментарий Юлии Тимошенко :

К тому же Тимошенко заверила, что в случае ее назначения премьер-министром, ее политическая сила найдет финансы, чтобы выполнить все свои предвыборные обещания.

"Я могу уверенно сказать, что если будет сформировано наше правительство и я буду назначена премьер-министром, блок, который я возглавляю, деньги найдет", - сказала Тимошенко.

По ее словам, подтверждением этого является тот факт, что БЮТ всегда выполнял свои обещания, даже когда находился у власти недолгое время.

Тимошенко отметила, что обещания об отмене срочного призыва с 1 января 2008 года и возврате обесцененных сбережений граждан в течение двух лет не являются популистскими.

"Я держу в руках соглашение между БЮТ и НУ-НС, которое было подписано в присутствии Президента Ющенко, в присутствии главы Секретариата Балоги и колоссального количества людей, которые входили в рабочую группу, и в нем написано, что коалиция в течение 2 лет вернет гражданам Украины обесцененные вклады Сбербанка, а на странице 39 указано, что с 1 января 2008 года отменяется срочный призыв", - сказала Тимошенко.

Она заверила, что ее политическая сила "обещаний на ветер не бросает".

При этом лидер БЮТ убеждена, что увеличение социальных выплат, если "их делать грамотно", не приведет к росту инфляции. Она заверила, что правительство демократических сил сможет продемонстрировать высокий уровень эффективной экономической работы.
]
[

Holland'er

Member

может именно сейчас последний призыв?!
вот если и в правду отменят - - обидно тем кого забрали этой осенью,и даже сегодня забирают :):):),что попали в посл призыв....

R

Radianta

Guest

Може кому-то и обидно, но мой друг сам захотел пойти в армию, и спецом не пошёл учится на 2 курс

abidal

DIPRESSIYA

может именно сейчас последний призыв?!
вот если и в правду отменят - - обидно тем кого забрали этой осенью,и даже сегодня забирают :):):),что попали в посл призыв....
Минимум год 2010 вот тогда и будет затрагиватся вопрос о переходе на контрактную службу , а щас пустой лепет народу и все.

Kramar

Іван Богун
Відповідь: Армия:отмена или продолжение?

абсолютно згоден з abidal. От тільки я не розумію, для чого цей крок (явно нездійсненна обіцянка про перехід до котрактної армії з нового року) потрібен Тимошенко? Це якійсь хід в політичних шахматах, якого я поки що не можу розгадати. Не бачу цілі комбінації. Може хтось з форумчан бачить? Хотілося б одержати відповідь хоча б в ЛС. Тимошенко можна багато в чому звинуватити, але те, що вона має високий інтелект - безсумнівно!

Papa13

Craziest

Государству невыгодно переходить,а тем более содержать армию по контракту.
Ведь солдаты срочной службы - это дёшево и сердито,к чему же тратить огромные средства теперь,если всё и так "идёт по плану"?
Насчёт Тимошенко могу сказать одно:она может и хочет,может и стремится...но люди,которые пустили корни за эти годы (все знают о ком я) не дадут ей сделать многого.
Поэтому ей ,безусловно ,можно верить .... но вот можно ли верить в неё?
А народ был "быдлом","быдлом" и останется.Или кто-то не согласен?

Зверху