да, после брома чувствуешь себя особенно полноценным, угу? :shock:Идите все в армию.Кто не был там,тот никогда не будет полноценным мужчиной.
ВСЕ В АРМИЮ БЕГОМ!
нет, значит Тимошенко не может выполнить своё обещание.Если призов будет - тому будет вина президента ...
бугага - не смеши Как она будет виновата если она готова выполнить это если ей дадут ? Если-б она обещала - а потом сказала что не могу выполнить или-б делала а не сделала - ты-б имел право её упрекнуть , а когда она готова выполнить своё обещание - а ей банально не дают это сделать ТО ЭТО НЕ ЕЁ ВИНА !нет, значит Тимошенко не может выполнить своё обещание.
А нас - народ, как говориться, не волнует, кто ей мешает - обещала - делай, не можешь сделать - убей себя об стену
Было обещано, был указан конкретный срок. Ежели срок не был бы указан, я бы её понял. Без срока, действует пословица - обещанного 3 года ждут.бугага - не смеши Как она будет виновата если она готова выполнить это если ей дадут ? Если-б она обещала - а потом сказала что не могу выполнить или-б делала а не сделала - ты-б имел право её упрекнуть , а когда она готова выполнить своё обещание - а ей банально не дают это сделать ТО ЭТО НЕ ЕЁ ВИНА !
Было обещанно - если у неё будет властьБыло обещано, был указан конкретный срок. Ежели срок не был бы указан, я бы её понял. Без срока, действует пословица - обещанного 3 года ждут.
Так что Ю.Т. слукавила.