Армия:отмена или продолжение?

abidal

DIPRESSIYA
Ответ: Армия:отмена или продолжение?

Призов будет обязательно и никто и ничто этому не помешает.

Papa13

Craziest

Идите все в армию.Кто не был там,тот никогда не будет полноценным мужчиной.
ВСЕ В АРМИЮ БЕГОМ!

R

Radianta

Guest

Никто менять на контрактную армию не собирается, для этого нужно много чего сделать..

Life-ua

+ плюс - минус

Если призов будет - тому будет вина президента ...

hed1n.ru

стебанутый

Если призов будет - тому будет вина президента ...
нет, значит Тимошенко не может выполнить своё обещание.
А нас - народ, как говориться, не волнует, кто ей мешает - обещала - делай, не можешь сделать - убей себя об стену :D

Papa13

Craziest

Брома уже давно там нет,ещё со времён СССР.
Это всё сказки дядюшки Ау.

Life-ua

+ плюс - минус

нет, значит Тимошенко не может выполнить своё обещание.
А нас - народ, как говориться, не волнует, кто ей мешает - обещала - делай, не можешь сделать - убей себя об стену :D
бугага - не смеши :D Как она будет виновата если она готова выполнить это если ей дадут ? :) Если-б она обещала - а потом сказала что не могу выполнить или-б делала а не сделала - ты-б имел право её упрекнуть , а когда она готова выполнить своё обещание - а ей банально не дают это сделать ТО ЭТО НЕ ЕЁ ВИНА ! ;)

hed1n.ru

стебанутый

бугага - не смеши :D Как она будет виновата если она готова выполнить это если ей дадут ? :) Если-б она обещала - а потом сказала что не могу выполнить или-б делала а не сделала - ты-б имел право её упрекнуть , а когда она готова выполнить своё обещание - а ей банально не дают это сделать ТО ЭТО НЕ ЕЁ ВИНА ! ;)
Было обещано, был указан конкретный срок. Ежели срок не был бы указан, я бы её понял. Без срока, действует пословица - обещанного 3 года ждут.
Так что Ю.Т. слукавила.

Life-ua

+ плюс - минус

Было обещано, был указан конкретный срок. Ежели срок не был бы указан, я бы её понял. Без срока, действует пословица - обещанного 3 года ждут.
Так что Ю.Т. слукавила.
Было обещанно - если у неё будет власть :)

Зверху