а это больно?Моя сестра родная делала операцию в Киеве в 21 год, сейчас ей 40. Было у неё -4. Родила двух детей после операции. Зрение не ухудшилось, проверяет глазное дно и зрение раз в полгода. Эх, а я так и не решилась -честно скажу, страшновато...Ношу линзы, кстати тоже довольна врачом на Харьковской.
Посмеялась от души Не бойтесь, не потеряете. Хороший врач подберет линзы именно для вас. Единственное, знаю, что линзы может вымыть водой, если Вам вдруг надумается нырять или плавать с открыми глазами в водоеме, или мыться в дУше. Потерять можно только вместе в контейнерами Так что смело идите к врачу и почувствуйте наконец-то себя полноценным человекоманука такой вопрос, думаю тоже взять себе линзі, токо боюсь что я их потеряю, как сильно нужно колбасица чтобі они віпали?)
Вообще да... Тебе неплохо в очках. А линзы никогда не пробывала? Может с ними будет ещё лучше? Нацепила и забыла... Ничто на носу не висит, за ушами не жмётА мне и в очках хорошо.. За 10 лет ношения как-то уже привыкла. Даже забываю что они одеты, бегаю по квартире и ору "где мои очки?!?", пока не дойдёт что они на мне одеты:lol:
о да) знакомая до боли ситуацияДаже забываю что они одеты, бегаю по квартире и ору "где мои очки?!?", пока не дойдёт что они на мне одеты:lol: