Кстити не все на них ровняются..У большинства команд свой стиль, не похож на другие..у афроамериканских гандонов, как ти выразился ,мало лирики, и вообще трэки без смысла!!!Вообще не понимаю, чего все равняются на этих афроамериканских гандонов.
Тогда тебе просто обязательно нужно идти сюда:чесно не слышал не одной Сумской групы,кроме империи(непонравилась).Но надеюс что Сумы удивят нас чемнибуть в ближайшее время))
Ла Фамилия рулит...Тогда тебе просто обязательно нужно идти сюда:
You must be registered for see links
Я ничего не хочу сказать,и сразу говорю это не относится к моему радио "LIVE".Сомневаюсь, что ты б отказался слушать радио, где крутят Отверженных, Грани, Касту, Сумсой рэп, Синдикат, Тени, Триаду, Им, Смоки Мо, Крек и др ребят :lol:
Ёлку слушать по радио, интервью, баттлы, движухи и вечерины с прямым эфиром.
империя не ушлаЛа Фамилия рулит...
Почему все равняются на афроамерикосов?Да потому что они прародители стиля.Лично я предпочитаю русский реп...Белый Дым,ЧерныеГ...это из сумских.Почему русский?Потому что я понимаю,в прямом смысле слова,про что они поют.А не тупые "бла-бла-бла" оу-ооооууууееее...Хотя бит звучит отменный.Нужно же иметь понятие о песне.Воть...Империя уже ушла,но они продолжают боротся,что саме больше меня удивляет.В кое-какой мере им респект,за саморекламу и продвижение.Сам я ее не признаю,как за сумской или вообще русский реп.Вот такая моя критика...ИМХО
империя не ушла
империя сумы не только борится но и творит все м на зло
империя сумы сайд клан еще удивит (не раз еще ) своими новыми релизами и хитами и не только сумы
респект всем настоящим R
и комуто она не нравится как тебе:arrow2: а камуто это бомба - проектище разве не так:arrow2::arrow:я думаю я прав