Полностью согласен... Я там тоже бываю очень часто всегда всё гарачее и свежее... Как что-то может испортиться если даже остыть не успеет!!!!Те, кто говорят всякую чушь о маке либо там ни разу небыли, либо не могут позволить себе туда сходить.
О каких просроченных продуктах выговорите? че вы несете! У мака еда посвежее будем чем в забегаловках, лучше чем в супермаркетах. Потому что маку есть что терять - у него есть репутация!
А вы пойдтие понаблюдайте в ЭКО как там с мясом и с колбасами обращаются.. че, там лучше еда хранится?
Нефиг мычать как стадо - один дурк сказал, все остальные поддержали.
P.S. сам там бываю раз или два в месяц, не чаще. Обслуживанием, качество еды всегда осюсь доволен.
В этом плане согласна, особенно если рано в Киев приезжаешь и метро ещё закрыто - только макдоналдс и спасает..хоть погреться да кофейку попить..канешно, всё это плохо и не полезно..
но вот вчера меня Макдональдз просто выручил, когда я с вокзала голодная пёрлась до метро.... уфф, да и не раз такое было, когда моно перекусить в Макдональдз.. особенно теперь, а не как пару лет назад, когда мало кто понимал, что это вредно.. вотъ.))
да а лутше дома покушать а я не думаю что в макдональдс чемто отлечаитца от торговок на улице :hooligan:Вы сравниваете ресторан и Макдональдс? Макдональдс - это закусочная, где можно быстро перекусить если нет времени.
Мне кажется, что лучше уж скушать чизбургер, чем покупать пирожки сомнительного происхождения у уличных торговок.