ORIFLAME

• Автор теми ANNA
  • Дата створення

Шальная

консультант
Каталог действует с 16. 07. Заказ получаешь через день. На счет серии для ногтей могу отозваться оч положительно. Никогда не могла иметь длинные ногти, а вот приобрела несколько средств, крем для рук и ногтей и это помогло:) теперь радуюсь:) правда еще ванночки с солью, кальций, лимон и тд:)
+1 полностью согласна!!Серия для ногтей от орифлейм меня тоже порадовала!!Кстати десятый каталог действует только до 8-го числа,так что поспешите;)

Венеция

New Member
Я хочу заказать серию "Виноград",кто может что сказать по этой серии?

Останнє редагування:

LENCHIK

ღсамая лучшаяღ
Я хотела б узнать насчет пробников, можна ли сдесь у кого-то их заказать? и ещё, на какие виды косметики есть пробники и их приблизительная цена. Девчёнки, кто занимается продажей этой косметики, расскажите пожалуйста

anyta

лето:)
Пробники можно заказать в любой момент:)У меня например...Есть пробники на туалетные воды, губные помады, всякие крема, тональные основы.Цена на пробники туалетных вод приблизительно 2 грн.На крема до 4 грн.

R

Radianta

Guest
Ответ: ORIFLAME

Иногда покупаю продукцию этой фирмы, в общей сложности достаточно качественная и нормальная косметика, только от Pure Skin у меня очень кожа посохла...

Лен4ик

New Member

народ, не важно какая фирма, главное то что каждому подходит определённая косметика, вот мне например эйвон никак не катит, а орифлейм нормально (от фаберлика воще алергия) а вот у кумы зато эфект от фаберлика супер а орифлем токо декоративкой пользуетса, так что кому что подходит, и не надо орать что то отстой то плохое, всё нормальное главное себе подобрать

Ангельская дьяволица

Незабываема...

А у меня мама уже лет 8 орифлеймом пользуется, и я недавно начала:) Мне подходит практически идеально и я стараюсь пользоваться только одной косметикой, чтобы не сильно кожу нагружать спецэффектами разных фирм:) Кстати, я сама начала распростанять процукцию этой компании, так что кого что интересует-обращайтесь в ЛС:) Отвечу на вопросы, покажу каталоги и т.д.:)

Hajam

keep in secret

А ктонить пользовался новой тушью? Как вам?

Зверху