Ответ: Герои УПА
А причём-тут чечня ? Я вам посже вышлю ссылку одного польского фотоальбома , где гологластно показывается как зверски убивали российские солдады виновных и невиновных чеченцев (Как стоят на убитых чеченцах и смеются , так-же сможете посмотреть на чеченских детей сколеченных) . Я к тому что что чеченские террористы что рос солдаты - одно и тоже !
Ещё раз повторяюсь : военные УПА боролись за то что есть сейчас (независимость) и не были прибульцями - а украинцами (в виде сотен тысяч военных и поддерживающих их в западной и не только Украине)
ва первых в фотоальбоме никак неувидить зверски их убивали или нет и вообще были там невиновные неизвесно тоже.
ва 2 стоят на убитых чеченцах и смеются-паверь када насмотришся када тваих друзей убивают хладнокровно и после затяжных боев по неск дней крышу и не так срывает..так шо смех не причина.
в 3 так-же сможете посмотреть на чеченских детей сколеченных ну так а никагда без жертв и необходится никакая война. тем более нефакт шо апять же таки в етом винаваты солдаты тока росийские. там много было бомбежек + и сами чеченские ваяки винаваты в етом.
Ещё раз повторяюсь : военные УПА боролись за то что есть сейчас (независимость) и не были прибульцями - а украинцами (в виде сотен тысяч военных и поддерживающих их в западной и не только Украине) ну да ну да а гитлер ваевал за сваю страну и шо теперь че ж его не пачитают и не делают героем в Германии. В любом случае нельзя допустить повторение фашизма и нельзя давать ему распастранятся потому как я очень самневаюсь шо ктонибуть из нас является арийцем
))