Ваш идеал девушки (парня)

jjonghyo

Active Member
Ответ: Ваш идеал девушки (парня)

противоположность по характеру

F@N

*Play ololo*
Відповідь: Ваш идеал девушки (парня)

Главное чтобы характер был нормальный, без всяких психичеких расстройств, чтоб не видеть слона в мухе ну и т.д. Ну и не извините за выржение "урод", бывают и такие...

Ответ: Відповідь: Ваш идеал девушки (парня)

Но если вы начальник отдела банка или замгубернатора области и на работу ходите в джинсах - лечите мозг.
та пофиг одежда если человек деревянный.
во что его не одень!!!
был бы нормальный зам.губ. я бы и в шортах к нему нормально относился!

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
мой идеал целиком и полностью :girls_dance:
Лжёшь...не полностью,только голова:)
Правду говорят что мечтаеш об одних МЧ,а влюбляешся в их противоположностей к тому же с такими повадками,что порой думаеш дура или да?!:blush:
Идеала нету и даже не могу назвать те черты внешности от которых меня просто уносит-раз на раз не приходится:брюнеты-блондины(редко),высокие-низкие,цвет глаз тоже значения не имеет(главное что бы оба одного цвета:).Ну думаю наркоманов и алкголиков вот только мне не нужно:!:

Yula

Member

зачем вообще нужны идеалы? гоняясь за придуманным образом можно пропустить свое счастье...

\Kurt

New Member

идеал есть, и у каждого он свой. То что мы его никогда не встретим это уже другой вапрос....

Вкладення

rAmHl-0k

I Want Sex & Money....

идеал есть, и у каждого он свой. То что мы его никогда не встретим это уже другой вапрос....
Девочка на картинке хорошая . Не переживай ! встретиш ты её и будиш ты счастлив !!!!! :hump: мне тоже она нравиться ......:D

Funeral_of_Heart

Happy End...

Вообще идеала не существует..В каждом человеке есть недостатки..Для нас идеалом становиться человек которго мы любим..Вот он тогда самый лучший и никого больше нинадо..))

rurouni

когда следующий котобус?

вот он

Вкладення

• 18.5 КБ Перегляди: 126
Зверху